好再来了 发表于 2022-9-22 09:26

受教了:victory:

且歌且行的 发表于 2022-9-22 10:10

上午在外盘大跌的情况下低开后拉起,暂时探明底部, 随后又几天反弹时间.获利应该不成问题.但是否就此再来一波,应该还会有波折.

老团 发表于 2022-9-22 10:29

只要知道是底就行

老团 发表于 2022-9-22 10:31

这波早买了一天,没抄到好底

且歌且行的 发表于 2022-9-22 10:40

暂时的底部, 等反弹后再判断,到底这个底在现在这个地方,还是在更远的地方. 总之,这两月都收拾探底月,不要想太大的行情.

向男神学习 发表于 2022-9-22 10:52

我也是昨天买了半仓,早晨没敢做t,一上午坐了两回过山车了

一轮红日 发表于 2022-9-22 10:53

买了点不多,还等砸呢,就拉上去了

且歌且行的 发表于 2022-9-22 12:14

你心里一定要有这个走势大概,现在的走势还够不行成新的一波行情,他就是一个反弹.高度也很有限. 特殊时间段的操作,获利是主要目标,要想转化为走出一波行情,需要多种因素支持,现在都看不到.

现在属于巡底阶段,底在哪里?也许就在这里,也许还得在下面. 那都是最后走出来才知道.股票,有的调整充分,买进部分在震荡中高抛低吸。等待大盘明朗后加大仓位等待上涨也是方法。

一轮红日 发表于 2022-9-22 12:46

你心里一定要有这个走势大概,现在的走势还够不行成新的一波行情,他就是� ...

明白,见好就收:victory:

昵称很难取 发表于 2022-9-22 12:52

你们的积分是怎么奖励到的呢?

大智若鱼 发表于 2022-9-22 13:57

你心里一定要有这个走势大概,现在的走势还够不行成新的一波行情,他就是� ...

且行,你这也太有耐心了。解释这么清楚,我们都是老股民了,这点事儿都明白,感谢!!

孔勇 发表于 2022-9-22 14:04

耐心等着吧

老团 发表于 2022-9-22 14:51

好啊,涨就抛,没有太大的想法,谢谢楼主指导

且歌且行的 发表于 2022-9-22 15:03

在外盘大跌的情况下走成这样也还可以接受,就是低点位置比预计的差那么一点点。暂时持股等待反弹。

一轮红日 发表于 2022-9-22 15:33

且歌且行的 发表于 2022-9-22 15:03
在外盘大跌的情况下走成这样也还可以接受,就是低点位置比预计的差那么� ...

我买的还特别少,看看明天还有低点不,再上点。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12
查看完整版本: 继续震荡调整