心易变九九八 发表于 2022-7-30 12:19

注意主力的这个改变

注意主力的这个改变

从去年12月开始,大盘运行十年级别C浪下跌,进入熊市,

这轮熊市先看到2600---2700左右。

今年4月27日开始,大盘展开棕色年线级别B浪反弹,

前几个月的中级行情,是绿色月线级别A浪反弹,

现在大盘进入绿色月线级别B浪调整。

熊市之中,多看少动,

特别是现在主力根本不把技术规律当回事,

在历史上,熊市里的中级行情起点,从来没有在4月份出现过,

但是最近几个月的这一波中级行情,起点就是4月27日,

这是一个标志,

从此以后,只要盘面需要,主力就会打破任何技术规律,包括波浪理论。

技术分析的规律,在关键时刻,正变得越来越不可靠。

散户的应对措施很简单,

只做长期趋势,放弃中期和短期趋势,

主力很难左右股市的长期趋势。

心易变九九八 发表于 2022-7-30 21:31

人吃人的社会,是不会发展出任何高科技的,

因为顶级聪明人都知道,无论自己研究出什么科技成果,最后一定会被抢走,为他人作嫁衣裳。
所以顶级聪明人不会去搞什么科学研究。

在人吃人的社会,投身高科技研究的,要么是智力不太行的书呆子,要么是。。。。

当然了,我们不是人吃人的社会,嗯,就这样。

心易变九九八 发表于 2022-8-1 08:49

截至7月29日,上交所融资余额报8180.61亿元,较前一交易日减少20.20亿元;深交所融资余额报7096.73亿元,较前一交易日减少15.10亿元;两市合计15277.34亿元,较前一交易日减少35.30亿元

心易变九九八 发表于 2022-8-1 09:13

7月统计局制造业PMI降至49 需求不足是主要困难

心易变九九八 发表于 2022-8-1 18:47

某些人,你们的违法手段要是达到了某个目的,那只会引发更大的灾难。

我会做什么,你们要想清楚。

当然,我要做的事都合法。那这些文字举报没用。

心易变九九八 发表于 2022-8-1 18:55

某些人,你们一直在赌,你们用违法手段坑我,我不敢怎么样。

你们一直在输。

你们可以继续赌,看看结局如何。

我谁都敢骂,就什么事都敢做,当然是合法的事。

知道我的遭遇的老股民,稍微有点脑子的,都知道这件事最后是什么大结局、

心易变九九八 发表于 2022-8-1 20:22

某些人,我能猜到你们在干什么,别让我抓到你们违法的证据。

看看我会干什么。

心易变九九八 发表于 2022-8-1 20:27

只要能让违法者付出代价,无论我是什么结局,我都乐意。

某些人,走着瞧!!!

心易变九九八 发表于 2022-8-2 10:13

跌的有点吓人,看看再说,熊市之中,小心谨慎。

心易变九九八 发表于 2022-8-3 10:35

依旧是小反弹,看看就行了。

心易变九九八 发表于 2022-8-3 11:52

居民部门杠杆率在62%附近横了8个季度了,

看明白了吗?

捂住钱袋,钱袋再小也捂住。

心易变九九八 发表于 2022-8-4 10:03

依旧是小反弹,不值得参与。

心易变九九八 发表于 2022-8-5 09:59

小反弹,没什么意思。

心易变九九八 发表于 2022-8-8 17:31

反弹是日线级别还是周线级别,暂时看不清。

反正熊市中途,没什么大机会。看看再说。

心易变九九八 发表于 2022-8-9 14:19

看看再说,不急不躁。
页: [1] 2
查看完整版本: 注意主力的这个改变