然君宇 发表于 2022-7-22 15:06

简单说下大盘:
指数全天震荡,走势正常,资金指标走平,后续将继续维持震荡调整走势。
个人暂时满仓持股郑煤机,看目前强度,下周一计划在1F中枢形成后视上冲段强度出掉。
盾安又给了个板,今天下午这个30F一笔才出了个1F中枢。
大连午后也给了板,上午出了卖点后,继续做了个1F中枢,14:35又出了个5分一笔的小买点,最终走势都会服从大级别,该回来的还会回来。
操作什么级别就要坚持看什么级别,慢慢会理解的。

然君宇 发表于 2022-7-22 15:08

老婆的老公 发表于 2022-7-22 14:28
埃斯顿24.78进入,跟着老大边实践边学习

同样走势较弱,下周一就走了吧。

老婆的老公 发表于 2022-7-22 15:15

好的,谢谢老大

栩栩如生 发表于 2022-7-22 15:16

默默的学习中,太感谢了

暴力熊 发表于 2022-7-22 15:21

大连回抽确定突破时8.3介入了

早盘大连回抽确定突破时8.3介入了

不是楼主说,没发现这个股,感谢

老婆的老公 发表于 2022-7-22 15:25

同学解释一下为什么呢?

然君宇 发表于 2022-7-22 15:41

不得不佩服某些人的运气,当然我也希望大家一直运气爆棚。
又到周末了,好好学起来吧。

赵老白 发表于 2022-7-22 15:48

买了老师说的书,马上到,学起来

九里晴川 发表于 2022-7-22 15:58

然君宇 发表于 2022-7-22 15:41
不得不佩服某些人的运气,当然我也希望大家一直运气爆棚。
又到周末了� ...

老大实在说我吗?早盘all in了大连,上午最多跌5个点,老大还提醒了卖出。心里是有点慌的,结果下午开完会发现涨停了

九里晴川 发表于 2022-7-22 15:59

今天书已经到了,下功夫学起来。否则靠运气挣得钱,迟早靠实力亏出去

然君宇 发表于 2022-7-22 16:04

老弥勒 发表于 2022-7-22 13:42
我是结合昨天的方法

现在30分图上看MACD转向(当时的一笔30分还没走完� ...

买卖点的确定你还是得再研究研究,一买的位置背离的确认还得再看看。不过突破中枢这个买点也是一招鲜,震荡市和牛市中随便用,大熊可能没有股票或者极少数股票有这个买点。
大连上午的30F反向,5F的三买后上冲绝对是个买点,后面继续构筑了个1F中枢,30F正向且突破1F中枢也是完全解释的通的,另外在日线强度保证的情况下,5F一笔下的买点理论上也是完全可以做的,只是级别太小,时间太短,不容易操作。两个方面看,都是没问题的,但按照大级别操作一是可有效规避风险,二是最终走势总会回归大级别的。
盾安的这笔走势可以做个总结,整体强度明显且笔MACD维持正向的情况下,不出中枢可以一直拿着。
页: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
查看完整版本: 7.19