一个小小小小散 发表于 2023-2-8 11:56

支持,跟着学习

红彤彤红太阳 发表于 2023-2-8 13:40

快看中远海科

红彤彤红太阳 发表于 2023-2-8 14:35

谢谢宇君,我挣钱啦

然君宇 发表于 2023-2-8 15:36

简单说下大盘:
指数全天呈震荡下跌走势,近8个交易日的震荡调整走势整体上表现较为强势,资金指标仍向好,不具备连续下跌的条件,局部个股仍具备强操作性。
中远海科,千里送人头,昨天上午出的1分买点,小级别上午出来本不在做的计划范围,也担心弱势一笔一下午就走完,不过成本足够低,因此也并没有太多犹豫。昨天的午后走势已经说明了弱势,只是没想到早盘一个低开就直线下打,连我昨天的成本价都没碰一下,午后的强拉基本是固定走势,该股也从1分的下跌趋势扩展成了5分走势。
个人目前空仓。
仅供参考!

红彤彤红太阳 发表于 2023-2-8 22:39

感谢解盘

小鳄鱼~ 发表于 2023-2-9 10:18

芯能终于启动了

然君宇 发表于 2023-2-9 15:47

简单说下大盘:
指数全天震荡走高,资金指标仍向好,个股仍具有强操作性。
个人目前满仓,面对太极股份和广西广电,我选了后者。。。。
现在关注的股票中还没有波段关注的,基本就是在做日线一笔的三买和底部上来的二买,操作频率相对高,低于1分走势类型的买点,我在盘中就不说了,免得跟盘的介入价格高了被动。
这两个月来,短线比较成功的狙击就是海兴电力和榕基软件了,早在12月初我就干过卓朗科技,由于疫情后面错过了它,如今游资主导的盘面,这种图形还是可遇不可求啊。一波流的右侧回调健康的少之又少,只能耐心等待从那些反应慢的游资身上撕块肉下来。
仅供参考!

王云飞 发表于 2023-2-9 23:52

船票已买好,随时准备登船。:)

然君宇 发表于 2023-2-10 11:29

简单说下盘子,早盘是最近一段时间第一次资金指标走弱,需继续观察后市资金方向,短期仍以震荡调整为主。
广西广电昨天4.48入了后,1分走势仍较弱,早盘4.62清仓。
002401中远海科再次进入5分背离区间,可关注。
新华制药震荡出新的5分中枢后继续向下,下周初应该能出现不错的买点。
个人目前满仓,仅供参考!

赤峰路 发表于 2023-2-10 14:54

谢谢老师解盘,已入002401

程程9588 发表于 2023-2-13 10:35

海兴电力谁还有啊

艺檬 发表于 2023-2-13 13:14

我今天出了

艺檬 发表于 2023-2-13 13:15

8号涨停,9号回调没敢再接,今天出了,有可能后面还有大戏,落袋为安

艺檬 发表于 2023-2-13 14:30

宇兄的新华制药也放入观察仓

然君宇 发表于 2023-2-13 15:05

简单说下大盘:
指数全天震荡走高,资金指标早盘就直接拐头向上,个股仍具备强可操作性。
中远这个30分的强度摆在那里。
个人调仓广西广电。
仅供参考!
页: 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 [103] 104 105 106 107 108 109 110 111 112
查看完整版本: 7.19