心易变九九八 发表于 2022-7-3 21:41

明天开盘了,大概率还是周线4浪震荡。

心易变九九八 发表于 2022-7-3 21:49

晚安。

我股市里没有私仇,欺凌我的是什么人,他们自己暗示过。

心易变九九八 发表于 2022-7-4 18:27

本周大概率依旧维持周线级别4浪震荡、

心易变九九八 发表于 2022-7-5 11:00

在被咬之前,都以为自己是狼,别人才是羊。

绝大部分的人,智力和见识都很低下的。

当哪一天,原本属于自己的钱,自己却拿不到以后,才明白原来自己也是羊,自己也是盘中餐。

弱肉强食的世界,谁拥有最锋利的刀,谁就是狼,

拿着水果刀的,手里没刀的,都是羊,

什么时候被吃掉,全看运气和随机。

心易变九九八 发表于 2022-7-5 15:24

有人说,我这样写文章,会影响自己赚钱。

没关系的,我不赚钱都行,我就几万块,能赚多少利润?

欺凌我的人,不付出双倍代价,就别想过太平日子。

心易变九九八 发表于 2022-7-7 19:58

看基本面消息说,流动性宽松的阶段性顶点,已经快来了,

注意!已经大幅拉高的个股,千万小心,可能不会有新高了,

至于大盘最后的红色周线级别5浪究竟怎么走,全看主力怎么玩了,

随机应变为上。

心易变九九八 发表于 2022-7-7 20:03

猪肉价格,猪周期来了,看消息说,流动性顶点快来了。

另外,中国银联和央行有关吧?今天看到一个大新闻,真的很大的新闻,哈哈哈。

自己上网找,让你惊掉下巴!!!

心易变九九八 发表于 2022-7-7 20:16

看看我在股市的遭遇,看看我遇到的各种违法流氓手段,

你要是见多识广,就知道在金融这个地盘内,早晚会有大新闻,

以后十有八九还会有更大的事情,

各位捂好自己的钱包,看大戏吧。

各种穷凶极恶的人登上台面,不出大事才是不正常,

法律约束不了恶魔,

没有法律,没有规则,接下来必然是乱乱乱乱乱乱。。。。。。。

心易变九九八 发表于 2022-7-8 10:23

每件事都有成本,

有的人觉得自己不用还债,自己有特权。

人贵有自知之明,已经惹了很大麻烦了,还看不清自己。

走着瞧。别后悔。

心易变九九八 发表于 2022-7-8 10:25

某些人,走着瞧,每一件事,我全记着。

心易变九九八 发表于 2022-7-9 08:22

看很多个股的图形,应该是在运行红色周线第5浪上涨了。

但是多留一个心眼,

主力现在已经不再把技术分析的规律当回事了,熊市之中的中级行情起点,从来没有在4月份出现过,但是这一波中级行情的起点就是4月27日,

小心主力玩花样,比如红色周线第5浪是失败浪,或者别的更狠的花样。

心易变九九八 发表于 2022-7-9 08:49

相信我,总有一天,连波浪理论最最基本的规则,什么调整浪由abc三浪构成,驱动浪由12345五浪构成,

连这个最基本的规则也会打破。

没有底线,懂不懂?

有的人有底线,有的人没底线,

没底线!!!

你要还没看明白现在的XXX是什么样的,你就太无知了,

无论什么事,都要留个心眼,

你以为理所当然的事情,你以为基本的常识,你以为肯定不会出现的恶行,都会打破,都会出现。

没底线,明白?

心易变九九八 发表于 2022-7-9 09:19

所有人都是一个整体,对一个人不公平,就是对所有人不公平,很可能下一个就轮到你,
永远不要对别人的苦难无动于衷,一个人的不幸就是所有人的不幸,很可能下一个就轮到你,
不要问丧钟为谁而鸣,它就是为你而鸣。

心易变九九八 发表于 2022-7-11 09:52

小心红色周线第5浪是失败浪,或者已经运行结束。

他们现在没底线,明白没有?

心易变九九八 发表于 2022-7-11 09:59

他们一贯如此,

把没底线,没有原则,没有道义,当成是智慧,当成有手段。

深刻了解他们的德行,所以什么都要留一个心眼。

我怀疑红色周线第5浪已经结束了,把红色周线4浪调整的小子浪,异化成红色周线第5浪。

按规律,这是不可以的。

但是你要了解这帮人的德行。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 现在是什么波浪