心易变九九八 发表于 2022-5-29 21:26

水利部进一步安排部署水库安全度汛和山洪灾害防御工作

心易变九九八 发表于 2022-5-29 21:43

福建:探索建立生育补助制度鼓励有条件的地方对生育二孩、三孩的家庭每月予以补助

心易变九九八 发表于 2022-5-29 22:01

晚安。。。。。。。。。。。

心易变九九八 发表于 2022-5-30 19:09

所有观点不变!!!!

心易变九九八 发表于 2022-5-31 15:15

如果是一波中级行情,那么大盘一定会超过红色方框,
红色方框内的套牢盘全都会解套。
但是现在是熊市,2800守不住,大盘将来会回落到2800以下,
主力会怎么选择?

感觉现在有点像黄色箭头处,那里其实是一波月线级别反弹,
但是因为散户不肯进场,主力就一口气拉到了3731点。
我能力不行,看看再说,错了勿怪。

心易变九九八 发表于 2022-5-31 15:30

按照技术标准,这一波熊市,是从去年12月开始的,才运行了6个月,
按时间统计,离结束还远的很。

主力会去解放红色方框内的套牢盘吗?
如果像黄色箭头处,散户不进场,主力就一直拉,然后出个超级大利好诱多?

主力和散户博弈,这一次会怎么玩?
如果主力愿意当解放军,解放红色方框内的套牢盘。
我认倒霉,能力不行。

反正熊市才走了6个月,我能力不行,小心为上。
实在不行,就等熊市结束再说。能力有限。

心易变九九八 发表于 2022-5-31 15:44

熊市才运行了6个月,未来大盘肯定会继续下跌,
主力会去解放红色方框内的套牢盘吗?

这是一个博弈过程,
技术分析没用的。我看不准,能力有限、

如果这一次大盘冲到3500附近,
不管出什么惊天利好,赶快跑,熊市6个月就结束,不可能的。

心易变九九八 发表于 2022-6-1 16:30

历史上熊市至少13个月,大盘还会下去,

所以现在就是主力和散户的博弈,

主力一方面想拉高诱多,一方面又担心红色方框内的套牢盘趁机解套出逃。

这波反弹,会超过红色方框吗?

反正我看不准就不做。

心易变九九八 发表于 2022-6-2 15:03

主力又想拉高吸引散户进场,又担心红色方框内的套牢盘逃出来,

我能力差,就看看,

反正熊市才走了6个月,离结束还早着呢。

心易变九九八 发表于 2022-6-2 15:16

某些人因为能力低下,想做成一件事,只能靠违法手段。

在正常的社会,这些人都应该去工厂打工的。

重要的职位,需要智商高能力强的人。

哪怕是动物世界,狼吃羊,也是能力上的胜利。

没有能力,就去找一份容易点的工作。

页: 1 2 [3]
查看完整版本: 今年要小心