且歌且行的 发表于 2022-2-24 19:46

不创新低,谨慎进场

对我来说,进去也是试探和做短线反弹,仓位必须控制,不做也是可以接受的。直到底部出现,今天这种很难成为底部。外围开打,你就一个散户,平民,是判断不了开战之后的后果。它肯定不会在一两天结束。即使谈判也要时间,除了开战俄罗斯肯定能取胜之外,其他都不清楚,这个不用怀疑,北约,美帝都不敢在军事上对抗,只能经济制裁。我们今天放量,感觉筹码松动了,明天走势就基本就看出来了。所以,需等待局势进一步明朗。新低前的走势都不好判断走势,需要谨慎操作!时间上也得等一周。

且歌且行的 发表于 2022-2-28 14:37

有几个能判断出今天是平开后先跌后起。这是唯一短线可操作的一种形式。其他都是扯淡!

一轮红日 发表于 2022-2-24 20:04

等,有了打仗这个因素,不急参与,不做不亏。哈哈。

中匠吹风机 发表于 2022-2-24 20:08

现在半仓等,也是很难受了,两天进去十个点了

中匠吹风机 发表于 2022-2-24 20:10

最后的救命人是且行大哥

老团 发表于 2022-2-24 20:17

楼主:军工能不能有几天行情?

我本少年心 发表于 2022-2-24 20:22

需要一周那么久么?我还以为下周初就可以考虑来了呢。今天抄得不多,外围现在很差,明天你觉得我们这边会有反弹不?

红叶片片 发表于 2022-2-24 20:23

还是空仓安心,这行情仓位多了睡不着

且歌且行的 发表于 2022-2-24 20:30

我本少年心 发表于 2022-2-24 20:22
需要一周那么久么?我还以为下周初就可以考虑来了呢。今天抄得不多,外� ...

我估计开盘弹一下就继续调整。周末了怎么涨?什么都没有。

一轮红日 发表于 2022-2-24 20:34

下周,希望真的能砸下来,不要只砸了指数,个股跌幅不大就没有意思了。:L

且歌且行的 发表于 2022-2-24 20:35

如果连续下跌,下周一也许会有一次小反弹,就一天左右然后继续下。大概前低就跌破了,时间下周5左右。

一轮红日 发表于 2022-2-24 20:49

好好,希望股价真的哗哗来波狠的,哈哈,抄满搞一波。;P

无我垂钓 发表于 2022-2-24 21:31

感谢且兄解盘,清晰明了

玉缘新疆 发表于 2022-2-24 22:30

增加点闲钱等待,

玉缘新疆 发表于 2022-2-24 22:32

听过且行老师的解盘,虽然全仓,但全是中字头的,跌得不多,本想中字头的会挺一下

上善若水和菩提 发表于 2022-2-24 22:56

每天睡前必看且行老师解盘,谢谢老师!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 不创新低,谨慎进场