休息了 发表于 2022-2-17 20:08

找几个不知道怎么样

5060,3717,5183,3289,3657,300909 ,3979,2396,2678,2057
准备挑3个 ,买哪个好啊

休息了 发表于 2022-2-23 21:13

5060我知道要过头,头前小坑继续上拉才对。3717今年再亏会不会戴帽,今天一阴看不懂。3979中度看好。
3657,300909备搂底,破前底就放弃。
3289,2057 这俩一对,能不能走出来呢
5183,2396,2678三兄弟,中不溜秋,不太确定。

有好票的告诉我几个

休息了 发表于 2022-2-25 15:31

昨天娄底就好了 ,收盘买了300909.    3657已反包了   909这里是底部吗?
上午听的2296   接近最高买的 ,明天能解套吗 ?

老团 发表于 2022-2-25 15:40

现在这个行情下,还是少追高买

休息了 发表于 2022-2-28 17:37

辉煌红色没及时卖出 ,最后绿色走,亏了三毛多马蛋。   909没动微跌,这是双针探底吗?明后日能拉一根长阳吗

休息了 发表于 2022-2-28 20:23

看不到有啥特别,909还有20厘米

一抹悠然 发表于 2022-2-28 21:00

605060 明显这波走完不要碰了,而且已经日线背驰头部。 603717 虽然后面11.89-17这段没明显背驰,但是回调应该还是有的,回调后需要看力度。 605183 整体就是一个周线中枢震荡,就是回调不破16.79,才有机会看下一步。来一波上涨走势回调不破19.34可操作。 603289 这里如果回调不破8.05 可以关注,应该有波上。周线也是一个中枢震荡没选择明确方向,个人感觉应该上一波。 603657 回调不破17.92可研究研究,现在19.4起稳也算。 300909 30分上有一个小的背驰,如果到日线级别就完美。 603979 回调看看21.6破不破先。 002396 等回调不新低研究 002678 快选择方向了,中枢内震荡中阴阶段 002057 应该说大概率过下10.35然后看力度

一抹悠然 发表于 2022-2-28 21:02

俺乱说一通,只是交流!喜欢欢迎说下,不喜欢就骂骂都好。

休息了 发表于 2022-3-1 09:24

一抹悠然 发表于 2022-2-28 21:02
俺乱说一通,只是交流!喜欢欢迎说下,不喜欢就骂骂都好。

分析的到位,你是高手啊。有没有好票我关注关注

休息了 发表于 2022-3-1 12:48

他马蛋,辉煌被庄戏弄了。   909继续拿着看看,也不知道买啥好了

休息了 发表于 2022-3-1 15:32

5060昨天真是好机会,三阴不敢上车,23号不放量就能冲顶,所以判断继续上涨。
下午进了一点2057,就它走出了向上的态势。预判明天能收高   或者像22日再调整一下。
新进一点300270, 前几天听来的,调整了几天了    这里碰碰运气。

没事就爱打听票票,自己的票越看越难看 ,总觉得别人票票好   ..哈哈

休息了 发表于 2022-3-2 16:07

汇创绿了一天,昨天红一天也没见涨,这样的走法   是走是留啊    42.5的本该如何是好啊 .....
两垃圾红色走了,收盘前进入5060    既然看好先上车    免的到时候又要懊悔 。
   郁闷的一天
页: [1]
查看完整版本: 找几个不知道怎么样