心易变九九八 发表于 2021-11-13 16:02

8月初,我三个账号被违法侵扰,我无法正常登录,这件事大大影响了我。

今天传不了图了

心易变九九八 发表于 2021-11-13 16:03

今天传不了图了。。。。。。。。

心易变九九八 发表于 2021-11-14 10:20

我给260多个正符网站发了私信,只能发私信,不可以直接留言,留言的内容显示不出来。

特别是中帼正符网,发了上百条,连续一个礼拜。我全截图了。

这是第二次,上一次是在2018年底,我全截图了。

某些人,随便你们,用违法手段搞我就是这样,

用违法手段压迫我这样的人,

XX。

心易变九九八 发表于 2021-11-14 10:33

某些人,这次算你们走运,
因为有几件事情我还没有做完,所以没有把事情做绝。

那几件事情完成了,就不是现在这样子了。
我知道还会有下一次的,
我也知道你们的智力,不会相信我的话,
没关系,时间证明一切。

用违法手段压迫别人,那就等着看会有什么结局。

心易变九九八 发表于 2021-11-14 12:26

一共260多个,全截图了。

心易变九九八 发表于 2021-11-14 18:33

中帼正符网

11月5日到11月10日,一共6天,

发了206条,全都截图了。

心易变九九八 发表于 2021-11-14 20:51

来如流水兮逝如风,不知何处来兮何所终、

心易变九九八 发表于 2021-11-15 08:44

波浪理论是基础,
看清了波浪,才能更好的进行数据统计,以及看清三段式蓝本图形,以及资金轮动。
我把波浪理论再详细说一遍。

顺便说一下,某些人,你们的违法行为,我全会写出来并贴出证据,
做违法的事,总要付出代价,有两本账,一本叫经济帐,一本叫郑志账。
你们要是还在做梦,只能说智力才能有问题、

心易变九九八 发表于 2021-11-15 16:19

从7月的3312点开始棕色年线级别B浪,这个确定。

现在运行绿色月线级别B浪调整,这个是85%的概率。

短线仅供参考,近几天可能是红色周线级别B1浪反弹。

心易变九九八 发表于 2021-11-15 16:30

你见过这么不要脸的吗?

都堵上门口骂了,还来耍无赖。

心易变九九八 发表于 2021-11-16 08:14

道指跌0.03%,标普500指数收平,纳指跌0.04%

心易变九九八 发表于 2021-11-16 20:42

观点不变。

短线仅供参考,小心红色周线级别B1浪接近尾声。仅供参考。

心易变九九八 发表于 2021-11-16 21:00

2440是十年级别3浪起点,

7月的3312点开始棕色年线级别B浪,

现在是绿色月线B浪调整。

短线仅供参考,

小心红色周线级别B1浪接近尾声。

短线仅供参考。

心易变九九八 发表于 2021-11-16 21:32

仔细观察棕色B浪中的绿色月线A浪上涨,

这是一波中级行情,上涨幅度只有12%。

根据统计数据,中级行情的上涨幅度全都在15%以上,只有一次例外。

统计数据非常有用,反映的是人性。

注意!!!!!!中级行情的上涨幅度全都在15%以上,只有一次例外。

那么这一次例外,就值得研究了。

心易变九九八 发表于 2021-11-16 21:47

看这个图,

绿色ABC浪构成一波棕色年线级别B浪,

其中,绿色A浪和绿色C浪都是中级行情。

注意,绿色C浪很特别,值得研究,

绿色C浪上涨幅度只有11%左右,非常异类,

所有中级行情上涨幅度都在15%以上,只有这个例外。

页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 所有技术送你,别了。