心易变九九八 发表于 2021-10-31 15:05

英国富时100指数收跌0.16%,本周累涨0.46%,10月累涨2.13%。

心易变九九八 发表于 2021-10-31 19:43

欧洲STOXX 600指数收涨0.07%,本周累涨0.77%,10月累涨4.55%。

心易变九九八 发表于 2021-10-31 20:29

德国DAX 30指数收跌0.05%,本周累涨0.94%,10月累涨2.81%。

心易变九九八 发表于 2021-11-1 15:34

听人劝,吃饱饭。

别管短线怎么走,短线赢不了。

坚持中长线持股,散户唯一的活路。

心易变九九八 发表于 2021-11-2 08:43

纳指涨0.63%,道指涨0.26%,标普500指数涨0.18%。

心易变九九八 发表于 2021-11-2 17:23

所有观点不变!!!

心易变九九八 发表于 2021-11-2 18:10

华夏基金蔡向阳逝世。
年仅41岁。
今年蔡向阳管理的产品收益并不理想,回撤一度达到25%。 ​

心易变九九八 发表于 2021-11-2 18:50

心易变九九八 发表于 2021-11-2 18:10
华夏基金蔡向阳逝世。
年仅41岁。
今年蔡向阳管理的产品收益并不理想� ...

我年纪一把了,看明白了一件事,和坏人待在一起就是地狱,和好人待在一起就是天堂,真有天堂和地狱,绝对没乱说,我几十年饱经沧桑的人生经验。金荣圈,唉。。。。。

心易变九九八 发表于 2021-11-2 20:43

下辈子还是踢足球好。

足球水平再臭,成绩再差,名声再坏,也没死那么多人。

我做了十年股票,见到多少人被逼死或者进监狱,赔钱还算是小事。

影视圈也没死那么多人吧?

唉。

心易变九九八 发表于 2021-11-2 21:49

老实说吧,股票这个圈子,是我见过最凶残最丧尽天良的地方,

像我这样可怜的人,在别的圈子,是不会有刀子砍我的,
一方面毕竟是穿了衣服的人,心总和畜生有些区别,另一个,怕我这样穷途末路的人变成亡命徒。

但是,股票圈子的人,一刀把我砍上了绝路,
更凶恶的是,我想离这些恶魔远一点,他们却不肯放过我,一定要把我嚼得骨头都不剩。

呵呵。

心易变九九八 发表于 2021-11-2 21:54

某些人,我会干什么,你们猜不到,就算猜到了,你们也无可奈何,我的智力,你们不是对手。

别想过太平日子,别想有好结局。

走着瞧。

心易变九九八 发表于 2021-11-2 21:56

上面这个话,你去举报也没用啊,我又没说要做违法的事。

心易变九九八 发表于 2021-11-3 00:08

如果我原来7月底8月初的判断是对的,有人故意用违法手段坑害我。那就等着看最惨烈的事吧。

心易变九九八 发表于 2021-11-3 00:13

我早就做好打算了,如果有人用违法手段坑害我,

我就以死相拼,我已经拼过一次了,我一点都没觉得害怕。

敢用违法手段坑害我的人,你也最好做好思想准备。

我不在乎任何结果。

心易变九九八 发表于 2021-11-3 00:42

某些人,如果你们八月初的违法行为坑害了我的合法利益,
我肯定会搞事情,
我搞过一次,你们知道的。
你们也知道我不在乎任何结果。

我在近百个XX网站上喊了XX口号,你们知道的,我不在乎任何结果。
这一次有去无回,我说话算话。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 散户的策略