依依伊人 发表于 2021-10-29 13:13

点名股必死

昊贤 发表于 2021-10-29 13:20

依依伊人 发表于 2021-10-29 13:13
点名股必死

我怎么点都不会有影响的。

笛中剑 发表于 2021-10-29 19:54

我说今年最低2000点,你信不信

昊贤 发表于 2021-10-29 21:34

笛中剑 发表于 2021-10-29 19:54
我说今年最低2000点,你信不信

你说20点都可以,没人能猜得准具体点位。如果有人说有,要么是上帝,要么是疯子。

多帐户一键操作 发表于 2021-10-30 19:18

有需要通达信MPV软件的来找我吧。

笛中剑 发表于 2021-10-30 21:28

证监会:中国移动将于11月4日首发上会,大盘暴跌

昊贤 发表于 2021-11-1 15:18

昊贤 发表于 2021-10-29 10:22
601615的估值决定了她的下限,跌不到那里去的,继续7成仓位持仓;今天开始 ...

601615留了一点点,表示关注,几乎清仓了。继续加仓2745,今天开始买入3727,关切农业板块。

依依伊人 发表于 2021-11-1 21:36

点股明必死,你怎这么讨厌呢,3727都废了,业绩表面是看着好,你看它的毛利率,低的可怜,你看它上市这么多年股价啥个样,干嘛老屌丝这鬼身上

依依伊人 发表于 2021-11-1 21:36

3727就是个坑货

笛中剑 发表于 2021-11-2 15:32

2745也是个坑

股海一栗 发表于 2021-11-7 21:16

期待作者续更!

昊贤 发表于 2021-11-15 21:01

对错很重要么?我的理解是不重要,只有盈利与亏损才最重要。在判断对的时候让利润奔跑,在判断出错的时候让亏损最小。可以错九次,但对一次就挣到钱,不可在对九次只错一次的情况下亏钱。很多时候,我们的盈利的次数不少,但最终亏钱就是对损失的天然厌恶导致该止损的时候犹豫不决。更糟糕的是,有时为了证明自己的对错与市场赌气,结果让损失发生且扩大。这个月的确没有头绪,年底让我有点想赢怕输,结果昏招不断,最后只能是止损出局。回到成长的逻辑,核电板块不应该被遗忘,离开核电,碳中和不可能实现,政府报告里,十五年内要增长三倍,今天进了两个,最后没能拉起有点可以,明天继续观察。

股海一栗 发表于 2021-11-16 12:52

昊贤 发表于 2021-11-15 21:01
对错很重要么?我的理解是不重要,只有盈利与亏损才最重要。在判断对的 ...

逻辑是对的,应该有戏。

昊贤 发表于 2021-11-16 19:54

股海一栗 发表于 2021-11-16 12:52
逻辑是对的,应该有戏。

600580没能拉起,明天继续观察,明天起不来就止损出局。002438目前走势良好,希望明天能加速。

昊贤 发表于 2021-11-17 16:36

结果出局的是2438,加仓的是600580
页: 1 [2]
查看完整版本: 投资+投机笔记。