一轮红日 发表于 2021-10-15 15:10

那就等到月底在买,机会永远有,按大A这尿性永远不存在踏空可能。:lol

万事顺利 发表于 2021-10-15 15:12

个股跌多涨少,且行兄都去散心了,我们也收手看戏吧,祝且行兄玩得开心,注意安全,等你回来!哈哈(早点回来,别玩太久)

中匠吹风机 发表于 2021-10-15 15:48

且歌且行的 发表于 2021-10-15 15:07
股市经常都是这样,来来回回的。不会让你很容易看出方向,也许转一圈回 ...

且行大哥去年走一次,回来涨了不少,我可没忘,早点回来

无我垂钓 发表于 2021-10-15 16:01

祝老兄玩的开心,等你回来:lol:lol

知醒合一 发表于 2021-10-15 16:38

美联储11月缩表,美股上涨中继,A股下跌至2000

知醒合一 发表于 2021-10-15 17:19

2022年1月才有小牛市.2026年才有大牛市

知醒合一 发表于 2021-10-15 17:43

1600,,1700你们都有机会看到的

13348806548 发表于 2021-10-15 23:30

老美涨疯了,咱们大A太不争气了,唉。

且歌且行的 发表于 2021-10-16 22:23

后市判断上下均有可能。 跟出不出去玩关系不大, 大盘昨天周末有走好的迹象。现在上下均可,不是只有往下一条道路可行。

中匠吹风机 发表于 2021-10-16 23:22

且行大哥,多说点吧,银龙股份,川仪股份,杭齿前进,中鼎股份,大西洋,你看好哪个

昊贤 发表于 2021-10-17 13:30

终于明白了什么叫能力越大,责任越大!连出去一趟都被过度解读。

一轮红日 发表于 2021-10-17 18:02

且歌且行的 发表于 2021-10-16 22:23
后市判断上下均有可能。 跟出不出去玩关系不大, 大盘昨天周末有走好的� ...

哈哈,太好了,有老大这句话,可以选择性加仓了。;P

中匠吹风机 发表于 2021-10-17 19:19

一轮红日 发表于 2021-10-17 18:02
哈哈,太好了,有老大这句话,可以选择性加仓了。

我觉得是有点误解,老大只是排除可能而已吧

一轮红日 发表于 2021-10-17 19:46

行情主线已经出现眉目,该跌不跌便是正的哪些可以加,当然我指的代表核心资产哪些。。

中匠吹风机 发表于 2021-10-17 20:46

一轮红日 发表于 2021-10-17 19:46
行情主线已经出现眉目,该跌不跌便是正的哪些可以加,当然我指的代表核 ...

就是工业母鸡,制造业吧,我拿的都是
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 谨慎对待后市