心易变九九八 发表于 2021-9-23 15:17

声明:
我发现我浏览网页时,网页推送的广告都和服务器有关,而我从来不懂服务器的任何知识,也从来没有学习过服务器的任何知识,根据以往的经验,我担心有人在做手脚,出于谨慎,我再次声明,我从来不懂,也从来没有学习过任何有关服务器的知识,
我和任何国内外的违法网站以及网页没有任何关系,更没有上过任何“外面的网站”。我与国内外任何电商平台,b2b网站,vps网站,金融投资网站,虚拟币网站,没有任何关系,
任何与服务器有关的违法缺德行为都与本人无关。

心易变九九八 发表于 2021-9-23 16:49

A股成交额连续45个交易日在万亿上

心易变九九八 发表于 2021-9-24 09:20

道指涨1.48%,标普500指数涨1.21%,为7月20日以来最大单日涨幅;纳指涨1.04%。大型银行、石油股普遍上涨

心易变九九八 发表于 2021-9-24 17:43

私募大V叶飞被抓,涉嫌操纵市场!

心易变九九八 发表于 2021-9-24 17:56

陈胜﹑吴广乃谋曰:“今亡亦死,举大计亦死;等死,死国可乎?”
陈胜曰:“天下苦秦久矣."

心易变九九八 发表于 2021-9-24 18:14

要么惨淡一生,要么铤而走险。

都是一流智商的人,就被这样对待。

十年前我生病的时候,只能吃树叶,就没把你当人,越聪明越不把你当人。

心易变九九八 发表于 2021-9-25 19:44

中国电气装备集团以中国西电集团、许继集团、平高集团、山东电工电气等行业骨干企业为基础重组组建

心易变九九八 发表于 2021-9-25 19:58

北交所的投资门槛落定,个人投资者的部分和科创板一致,也就是“50万账户资产+24个月投资经验

心易变九九八 发表于 2021-9-25 20:34

本周,板块之间风格切换频繁,房地产、食品饮料行业涨幅居前,而钢铁、化工、有色金属等此前大涨的周期板块波动加大,集体回调

心易变九九八 发表于 2021-9-25 21:04

蔡奇:要举全市之力做大做强集成电路产业

心易变九九八 发表于 2021-9-26 11:36

看了水浒传,发现有权有势的人经常栽赃陷害老实百姓。

心易变九九八 发表于 2021-9-26 19:46

下周A股将有7只新股申购。

心易变九九八 发表于 2021-9-27 15:07

中长期趋势向上。

短线仅供参考,可能依旧是周线级别4浪调整。

心易变九九八 发表于 2021-9-29 15:05

中长期确定向上!

短线仅供参考,周线级别4浪调整有点吓人,

但是别管短线,

也别做短线,散户短线赢不了的。

心易变九九八 发表于 2021-9-29 16:08

今天的收盘数据:

3536.29,跌了65.93 , 跌幅1.83 , 成交量5111亿。

好玩的来了,3536.29,65.93,1.83,5111把这系列数据反过来读,

1115, 38.1,39.56,92.6353

读个谐音:要要要捂,上吧. 一上就完了,就一路上完撒。

注意,2的广东话读yi。

声明,纯属好玩和巧合,没有任何别的意思,别误会。只是开玩笑,别当真。
页: 1 [2]
查看完整版本: 技术分析的命门