且歌且行的 发表于 2021-9-13 20:45

赚钱并不容易

顺周期有色,石油,煤炭大涨。其他股票就很一般,这类股票涨幅已经较大,深市收绿,创业板今天继续回调到半年线,暂时都不能进场。着急忙慌进去是不恰当的,该休息就休息。手中最后一只股票太肉,这次肯定要把它抛弃。本想等稍微出中阳就离场,它就这样慢慢爬。今天最高点收盘也抛出部分,明天早盘应该还有点潜力继续抛出。按道理应该能见一根大点的阳线收场,见不着也准备跑了

一轮红日 发表于 2021-9-13 21:59

不是吧老大,你要空仓了,我几乎满仓了。这把跟的错位了,明天冲高要跑。万亿成交量,上证走势还算稳健,周期股炒的各种涨价逻辑,核心的炒高了。轮到这些所谓周期,其实也是材料涨价诱因。估计9月份就在这种氛围里,不知道对错,等验证。大涨跑,大跌加。哈哈。

13348806548 发表于 2021-9-14 09:12

等砸,昨晚期货周期大跌,今天会跌的吧。

知醒合一 发表于 2021-9-14 10:01

梭哈一把,跑啊

一路并肩而行 发表于 2021-9-14 10:56

越等着回调 越不回调

且歌且行的 发表于 2021-9-14 11:15

按计划操作,今天大量减仓手中股票,试着买了另外一只观察一下。仓位1成。

青葱油绿新韭菜 发表于 2021-9-14 12:03

这波没踩上节奏,满仓也没挣到钱,医药还被套着,赚钱真的不容易

且歌且行的 发表于 2021-9-14 12:27

今天上午有色大跌,银行类也差。创业板大涨来源于宁德利好大涨,加之创业板昨天到了半年线有支撑。有色一天能跌3天的涨幅。手中股票其实也还是肉,但创了反弹新高,加之上午是先跌后起。做了一个T.然后加大抛出力度,换了一只创业板股票,这也是我以前做过了,跑了之后又重新回到起点。试了一点。现在来看,这波上涨,选不对股票,赚钱也不容易,选对了就换成钱。

无我垂钓 发表于 2021-9-14 12:59

做空股指有没有机会呢,好像也难

13348806548 发表于 2021-9-14 14:16

可以抄底了不??

且歌且行的 发表于 2021-9-14 14:38

不太像是冲顶中的洗盘。创业板空间很窄,深市沪市都感觉没有到位

13348806548 发表于 2021-9-14 16:08

等楼主喊买加仓。
页: [1]
查看完整版本: 赚钱并不容易