借东风 发表于 2021-6-9 18:12

等冲高跑了,然后等秋节,嘿嘿。

喜欢波段操作 发表于 2021-6-10 08:35

多谢且行哥!

一轮红日 发表于 2021-6-10 09:51

老大观察看看今天会不会带量突破啊

且歌且行的 发表于 2021-6-10 09:57

一轮红日 发表于 2021-6-10 09:51
老大观察看看今天会不会带量突破啊

不会的,按我说的做,震荡中逢高减仓。

一轮红日 发表于 2021-6-10 10:01

好,宁德冲上来减,这个比较多。:loveliness:

幸福指数 发表于 2021-6-10 10:09

今天量能比较大!

且歌且行的 发表于 2021-6-10 10:12

这是最后一次反弹,高点也说了,就是压力区,越过你就当大礼。到达高点后也不一定就开始大跌,高位震荡向下,总的趋势会向下。仓位大的必须减下来,当然啦,股票这个东西,你自己说了算。我按我的方法做。总的思路都是如此。 抛了之后,6月余下时间,只能看情况做做短线。

幸福指数 发表于 2021-6-10 10:18

谢谢分享!

借东风 发表于 2021-6-10 10:23

且行兄,北资在大买买买,假如今天大阳突破加上量能到位,你会不会高看一眼。。

一轮红日 发表于 2021-6-10 11:30

医药白马实在是走的太好,下不了手减,哈哈。

且歌且行的 发表于 2021-6-10 11:44

多空对决,暂时又到了平衡阶段,今天虽然上午来看,有稍微放大迹象。但我认为还无法支撑再往上走一段,但你手中股票如果还是绿的,可以等待股票轮转,看看能否有一次拉起机会。也就此而已。

星际争霸 发表于 2021-6-10 12:01

谢谢且行,感谢

且歌且行的 发表于 2021-6-10 12:03

看到今天的反弹,很多人估计都不清楚为什么大盘就得这样而不是向那个什么药说的,直接就下跌结束。做股票时间,空间,K线多种技术的集合,外围走势的影响。没有任何一种技术能完全判断清楚大盘的走势,能大致差不多已经不错了,能如短王说的那种,基本能在股市生存。股市有赚有赔,你这轮没有赚钱,我觉得大致以下问题。选的股票有问题,一是前期本身就在里面套着。加仓的时候犹豫,后期也无拉升或者上升太少。二是 中途也不敢换股操作,跟随热点。三,运气太差。那股票实在是无主之地。

时间,今天10号,看来大盘还行。点位现在3620.这波行情已经到了尾声。从3430点左右开始,大盘所在的几个低点基本都判断出来。要求太高我就做不到了。

为了爱 发表于 2021-6-10 12:09

感谢且行,就像导航,具体哪里下车还是自己拿主意

且歌且行的 发表于 2021-6-10 12:18

跟随短王的都知道,短王基本不说具体股票该什么价位抛,最多说那里是压力位或者以前看似高点的什么都不是。所以,你问我什么价位抛,我基本不会回复。
短线股票走势,这个本身就是难点,不管股票是下跌,横盘还是上涨趋势。因为自己不是主力,你让抛,主力突然第二天拉根大阳,难免受埋怨。
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 多空对决并未结束