且歌且行的 发表于 2021-6-8 11:16

上午来看,多方开始占优。后半段空方反击,现在来看,还未分出胜负。股票早盘抛出部分,下跌又换了一只买回。

顺势而为之逆境 发表于 2021-6-8 11:40

下午就看证券能不能群起了。

万事顺利 发表于 2021-6-8 11:42

今天还行,跑出手里的300821和300139没卖到高点

万事顺利 发表于 2021-6-8 11:43

低位的持股等高点,感恩且行兄不受干扰,坚持为我们解盘!

真我 发表于 2021-6-8 12:30

茅台是多空风向标!

且歌且行的 发表于 2021-6-8 12:34

震荡向上的过程中减仓是主流。 低位横盘股可以等待拉升出货,这几天低位,低价股有拉升迹象。总之,目的就是出货,出货。

且歌且行的 发表于 2021-6-8 13:15

红日药业 发表于 2021-6-8 13:12
君子不立危强之下,我总觉得你是君子x现在就是个小人一个人

滚远点。自己愿意发帖自己发,别来我这里

青葱油绿新韭菜 发表于 2021-6-8 13:20

红日闭上你的嘴吧

一轮红日 发表于 2021-6-8 13:25

红日药业 发表于 2021-6-8 13:16
你是人,不是神,总因为自己可以丢在关键点。可是别人有的套住了,舍不得丢,这是你又说低位股有拉升迹象, ...

真正小人啊,就像苍蝇好不容易见着了且行这块肉,位了咬,天天上论坛晃来晃去。等这一刻等到花儿也谢了吧。建议论坛人人有份灭了此贼。鼠目之徒,只差穷途匕首了。

且歌且行的 发表于 2021-6-8 13:26

大盘会在上周5低点止跌。不用慌着减仓,利用大盘上冲的时候减仓才是正道。

城三小 发表于 2021-6-8 13:30

红日药业就是垃圾

一轮红日 发表于 2021-6-8 13:31

且歌且行的 发表于 2021-6-8 13:26
大盘会在上周5低点止跌。不用慌着减仓,利用大盘上冲的时候减仓才是正道。

有预防,仓位减到了防守位置,观战。有部分不打算卖,作为底仓的。

得道魔幻 发表于 2021-6-8 13:35

红日药业 发表于 2021-6-8 13:34
先猜大盘跌倒什么点,是2000,还是1700

你脑壳有问题,不应该炒股!且行很棒很好了!

无我垂钓 发表于 2021-6-8 13:53

它妈的苍蝇滚的远远的

13030253655 发表于 2021-6-8 14:00

红日药业 发表于 2021-6-8 13:12
君子不立危强之下,我总觉得你是君子x现在就是个小人一个人

实在看不过眼了,我怀疑“红日药业”连小学都还没有毕业,错别百出。建议你如果喜欢发帖就自己开帖发表自己对股市及大盘的看法,不要在别人的帖子里面啰啰嗦嗦,很得人讨厌的。你这种性格如果在社会上是会吃很大亏的,可能会归西也说不定喔!!!
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 明后两天多空对决