心易变九九八 发表于 2021-5-26 15:37

这个图形预告风险

这个图形预告风险

现在是棕色年线2浪震荡,

注意重点!!!棕色年线2浪是复合浪,由同样是年线级别的棕色A浪,B浪,C浪构成。

棕色年线2浪震荡,至少会持续到明年年中。

如图,白色方框内,这是一个经典的图形,这个图形是由A浪,B-X-B1浪,C浪构成,

仔细看,现在的月线图就是在运行这个图形,也就是说,棕色年线A浪就是这个图形。

这个图形有个规律,它总是出现在复合浪里,

而棕色年线2浪恰恰就是复合浪,

所以主力按照规律选择了这个图形。

短线仅供参考,

如图,绿色B1浪短线反弹已经持续了41天,而44和53是两个神奇数字,

与此同时,绿色B1浪短线反弹向上的空间大概也很有限了,

多加谨慎,反正我是不做短线。

至于这两天都在传播的基本面消息,比如现阶段货币升值利好股市什么的,

我只知道,我处于消息链的末端,

传到我这里的消息,一千条里,有九百九十九条是没用,甚至让我赔钱的。

心易变九九八 发表于 2021-5-26 16:16

有人在冒充我的名字,进行违法活动,我已截图并举报。

我看不太像招摇撞骗,更像栽赃陷害,哪里有冒名顶替的骗子,骗到本主真人头上,等着被本主真人举报揭露的?

不管怎么样,大家小心一点。

在网上,我除了写股市日志以外,从来不跟其他股民进行任何联系。

心易变九九八 发表于 2021-5-26 16:32

上期所:大力排查异常交易和恶意炒作行为 做好期现联动监管

心易变九九八 发表于 2021-5-26 17:07

13城首批“两集中”供地收官 房企利润空间受压

心易变九九八 发表于 2021-5-26 17:54

上期所:加快氧化铝、铬铁、合成橡胶、成品油、天然气、石脑油、瓦楞纸、双胶纸、电力等品种上市

心易变九九八 发表于 2021-5-26 18:35

国办印发强化危险废物监管和利用处置能力改革实施方案。方案要求建立危险废物环境风险区域联防联控机制,各地级以上城市应尽快建成至少一个符合运行要求的医疗废物集中处置设施。

心易变九九八 发表于 2021-5-26 19:31

工信部此前制定了《推动公共领域车辆电动化行动计划》,目前正在大力推动。根据相关规划,到2035年我国公共领域用车将全面实现电动化,燃料电池汽车实现商业化应用。

心易变九九八 发表于 2021-5-26 19:51

发改委正研究制定《“十四五”塑料污染治理的行动方案》。行动方案提出,积极稳妥推广使用替代产品,加强塑料垃圾的规范回收和再生利用。

心易变九九八 发表于 2021-5-26 20:15

教育部办公厅日前下发通知,公布首批未来技术学院名单。包括北京大学、清华大学、北京航空航天大学等12所学校。

心易变九九八 发表于 2021-5-26 20:37

今日两市成交9668亿元,主力资金净流出212.01亿元。

心易变九九八 发表于 2021-5-26 21:21

截至5月20日,两市融资余额升至15398亿元。

心易变九九八 发表于 2021-5-26 21:51

两市共1494只个股呈主力净流入状态,2455只净流出

心易变九九八 发表于 2021-5-26 22:34

再声明一遍:
有人在冒充我的名字,进行违法活动,我已截图并举报。
我看不太像招摇撞骗,更像栽赃陷害,哪里有冒名顶替的骗子,骗到本主真人头上,等着被本主真人举报揭露的?
不管怎么样,大家小心一点。
在网上,我除了写股市日志以外,从来不跟其他股民进行任何联系。

心易变九九八 发表于 2021-5-26 22:47

某些人,十年了还是不了解我的性格。
以后每天一篇文章,不行就一天三篇文章。

我做的每件事都合法,
你们想要吃人,只能用违法手段了,
只要你们违法,就看看我会干什么!!!

心易变九九八 发表于 2021-5-26 22:53

压迫穷苦百姓到这个地步,某些人,你们居然还指望会有好结局吗?

以后每天一篇文章,不行就加到三篇,

奉陪到底!!!!!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 这个图形预告风险