心易变九九八 发表于 2021-5-19 18:00

注意这个缺口

注意这个缺口

中长期现在是棕色年线2浪震荡,

棕色年线2浪是复合浪,由同样是年线级别的棕色ABC浪构成,

棕色年线A浪的低点,也就是今年的中期底部,

大约在3000---3300一带,时间是6月或7月。

短线仅供参考,

短线现在是绿色月线B1浪反弹,

一波月线级别反弹,少的20天,中的33---37天,多的55天,偶尔44天左右,

绿色月线B1浪到今天一共运行了36天。

注意白色平行线,这应该是一个旗形整理图形,

理论上,旗形整理图形结束后,下跌的幅度应该和白色旗杆相当,

所以看一下红色箭头处的缺口,

这个缺口或许值得关注(短线仅供参考)。

心易变九九八 发表于 2021-5-19 18:32

继续关注私募老哥爆料。

心易变九九八 发表于 2021-5-19 19:37

我刚入股市的时候,也去看过那位私募老哥的文章,想学些技术,

十年过去了,我看网上说,这位私募老哥现在欠了很多钱,

做了27年股票,反而欠了一大笔钱。

心易变九九八 发表于 2021-5-19 19:53

据央视新闻:李克强主持召开国务院常务会议,会议指出,今年以来,受主要是国际传导等多重因素影响,部分大宗商品价格持续上涨。要高度重视价格攀升带来的不利影响,贯彻党中央、国务院部署,突出重点综合施策,保障大宗商品供给,遏制其价格不合理上涨,努力防止向居民消费价格传导。

心易变九九八 发表于 2021-5-19 20:25

央行金融研究所所长周诚君表示,在人民币国际化条件下,中国央行最终要放弃汇率目标;一旦放弃该目标,央行就可以明确推进货币政策框架转型,坚定地追求货币政策独立性和资本账户开放。

心易变九九八 发表于 2021-5-19 21:03

私募老哥做了27年股票,反而欠了一大笔钱。

说真的,很多表面风光名声很大的老股民,生活到底过得怎么样,我是很怀疑的,

我怀疑绝大部分底层出生的财经名博啊,大V啊,私募啊,都是得过且过,苟且活着。

心易变九九八 发表于 2021-5-19 21:23

比特币跌破31000美元,24小时内跌幅达30%。

心易变九九八 发表于 2021-5-19 21:34

加密货币全部暴跌,多少人被洗劫一空。

还是像我一样,老老实实做指数基金吧,即便短线极度激进,也不过三个四个点的亏损,

而且我发誓,今生再也不玩短线了。

今天被加密货币洗劫一空的人,你们是运气不好,水平不行吗?

不是的,这是当初设计怎么分蛋糕时,早就安排好了的。

心易变九九八 发表于 2021-5-19 21:54

说一下我对这个社会的领悟和理解,

这个社会,每个人拥有多少财富,其实是由分蛋糕的人决定的,而不是由你自己决定,

你要是觉得,自己努力拼搏,自己聪明绝顶,就能得到更多的蛋糕,那么说明你还没理解这个社会。

当然了,有少数人,的确通过自己的努力发达了,但是那是幸存者偏差,是运气机遇而已,不具有规律性和可复制性。

这个社会,设置了很多座位或位子

各个座位,对应着不同的蛋糕收入,这个蛋糕收入是分配好的,

对于个人来说,你不是想做哪个座位位子,你就能坐到。

你坐哪个座位,很大程度,是由你出身决定的,

你一出生,就基本决定了你人生的座位、

心易变九九八 发表于 2021-5-19 22:04

我们要做的,不是去争取更好的座位,这个由不得你。
我们要做的,是不要去坐更差的座位。

比如说,我这辈子,就是做做指数基金中长线,努力避免亏损或者赚点小钱,这个就是我的座位。
如果我还想着做什么私募基金经理,吃到更大的蛋糕。那么说不定我现在也会欠一大笔债。

一个没人脉没靠山的底层草根成立私募基金,这就是一个更差的座位,因为很大概率会倒大霉,好一点也不过为他人作嫁衣裳。
当然这只是我的认识。

心易变九九八 发表于 2021-5-19 22:20

大宗商品全线暴跌,黄金成唯一上涨的商品

心易变九九八 发表于 2021-5-20 08:22

美股集体收跌,道指跌0.48%,纳指跌0.03%,标普500指数跌0.29%。

心易变九九八 发表于 2021-5-20 08:54

黄金期货收涨0.7%,报1881.50美元/盎司。

心易变九九八 发表于 2021-5-20 10:21

美原油期货收跌超3%。

心易变九九八 发表于 2021-5-20 11:39

沪指下跌0.29%,报3500.86点;深成指上涨0.19%,报14512.67点;创业板指上涨0.69%,报3136.34点。
页: [1] 2
查看完整版本: 注意这个缺口