心易变九九八 发表于 2021-5-17 09:04

真正的机会在哪里

真正的机会在哪里

现在是棕色年线2浪,实际上是震荡型熊市,

棕色年线2浪是复合浪,由同样是年线级别的棕色ABC浪构成,

棕色年线级别A浪的低点大概在3000---3300左右,时间可能6月--7月。

今年的中长线机会是棕色年线级别B浪,

棕色年线级别C浪会不会创震荡型熊市新低,难说。

短线仅供参考,

现在是绿色月线B1浪,红色周线C浪短线反弹。

一波周线反弹,短的8天,中的16天,长的21天左右,

一波月线反弹,短的20天,中的34--37天,长的53天左右。

短线反弹的高度难说,

反正我是没胆子做短线反弹,我知道这个市场的残酷。

心易变九九八 发表于 2021-5-17 09:40

这两天一直在看私募冠军爆料。

得出一个结论,坏到极点的人,是根本不会管你的死活的,他们一门心思想的,就是弱肉强食,把你吃的骨头都不剩,

所以千万不要和坏人打交道,不要和坏人做交易,不要和坏人合作,

在坏人看来,他们手段高超,所谓的合作,就是给你下套设局,吃掉你的机会。

这十年来,我从来不和坏人打交道,这就是读书人的远见卓识。

心易变九九八 发表于 2021-5-17 10:37

我还在看私募冠军爆料,

这位老兄做了27年股票,到头来最终没赚到钱,这是他自己说的。

是水平不够吗?绝对不是。水平比我高的多。

我从来不和坏人打交道,坏人想的,就是怎么吃掉你,

我从来不指望和坏人做交易,和坏人合作,

最终会过上好日子,从来不信。

那些总是笑我傻,笑我不适应社会,笑我不会做人的家伙,

你们怎么能理解,一个熟读资治通鉴的人的高瞻远瞩,深谋远虑。

心易变九九八 发表于 2021-5-17 11:31

4月份,社会消费品零售总额33153亿元,同比增长17.7%;比2019年4月份增长8.8%,两年平均增速为4.3%。其中,除汽车以外的消费品零售额29468亿元,增长17.9%。

心易变九九八 发表于 2021-5-17 11:55

中国央行开展1000亿元1年期MLF操作.MLF利率维持在2.95%不变,今日有1000亿元MLF到期

心易变九九八 发表于 2021-5-17 12:22

我看到有人说,
有的人为什么要做鱼死网破的事情呢?因为他现在有可能是负资产。
还有那个女的为什么不守信用呢?因为她现在有可能也是负资产。
都是被逼上了绝路,被逼无奈。

那么请问,那么多钱,都到哪里去了?
为什么那么多人都没钱了,不得不豁出去,做鱼死网破的事情?

大家想过没有?
为什么当牛做马几十年,结局这么凄凉?

心易变九九八 发表于 2021-5-17 12:36

私募老哥,实力明显比我强得多,为什么他现在的处境比我更糟糕?我虽然穷,至少没欠债。

原因很简单,因为私募老哥遇到了比他更强的坏人,

私募老哥被那些比他更强的坏人,用各种无形的手段搞的一无所有。

说到底,这是个怎么分蛋糕的问题,

好人分蛋糕,会照顾到每个人,

坏人分蛋糕,就是独吞,把其他人吃的骨头都不剩。

我虽然穷,但是至少没欠债,境况比私募老哥强一些,

因为我远离坏人,他们跟我说话的机会都没有。

我熟读资治通鉴,我知道历史上的好人坏人都是什么样的,会干什么。

心易变九九八 发表于 2021-5-17 12:48

胡适,安徽宣城人,著名思想家、文学家、哲学家。

我觉得胡适明显比鲁迅更加才华横溢,更有远见卓识,

我对胡适佩服的五体投地,佩服到无话可说。就是一个字,服!!!

心易变九九八 发表于 2021-5-17 13:01

鲁迅也很牛,鲁迅说过一段话,
“我翻开历史一查,这历史没有年代,歪歪斜斜的每页上都写着‘仁义道德’四个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是‘吃人’!”

就这一段话,足以让鲁迅流芳百世。这是才华和洞察力。
但是鲁迅比不上胡适。

胡适比鲁迅更有远见,更能看清事情的本质。
我对胡适真是佩服到了极致。

心易变九九八 发表于 2021-5-17 13:58

中国1-4月城镇固定资产投资同比增长19.9% 民间固定资产投资同比涨21%

心易变九九八 发表于 2021-5-17 15:06

沪指上涨近1%,收复3500点大关;深成指上涨近2%;创业板指大涨2.6%

心易变九九八 发表于 2021-5-17 15:26

北向资金全天净买入25.78亿元,其中沪股通净买入23.32亿元,深股通净买入2.46亿元

心易变九九八 发表于 2021-5-17 16:19

我刚进入股市的时候,还以为散户之所以亏损,是因为水平或者运气不行,
后来才知道股市的残忍。

那位私募老哥,水平很高,做牛做马27年,结局如此悲凉,
不知道这位私募老哥有没有想过,这到底是为什么,是运气不好,还是自己性格不好?太贪婪?

我觉得吧,现在这个结局,其实当初在布局股市怎么分蛋糕的时候,早就已经安排好了。
有一只无形的手,掌控着你的命运,

你运气好也罢,运气不好也罢,你性格好也罢,性格不好也罢,最后的结局早就已经安排好了。

心易变九九八 发表于 2021-5-17 16:32

分蛋糕的人,早就安排好了,不但独吞,一小块蛋糕都不给你,还打算把你也吞进肚子里,

你挣扎也好,昙花一现绚烂一时也好,最后的结局就是一无所有。

这个早就安排好了。

那只无形的手,有的是办法手段,让你走到这条最终一无所有的路上,

心易变九九八 发表于 2021-5-17 16:44

各位经常看我文章的朋友,你们想一想,

我是不是看到了这个问题最深层的本质?

那位私募老哥,包括那个失信的女人,他们之所以落到现在这个地步,是分蛋糕的人早就安排好的、

页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 真正的机会在哪里