心易变九九八 发表于 2021-5-14 15:30

不敢做反弹

不敢做反弹

短线波浪,现在是绿色月线B1浪,红色周线C浪反弹,

红色周线C浪反弹的高度难说,我真的没胆子做。

一般来说,一波周线级别反弹,短的8天左右,中的16天左右,长的21天左右,

一波月线级别反弹,短的20天左右,中的34--37天左右,长的53天左右。

短线仅供参考!!!

中长线就简单了,今年是棕色年线2浪震荡,

大约在6月--7月,3000-----3300点区域,

会看到一个中期底部,

这个中期底部也可能会演化成长期低点。

心易变九九八 发表于 2021-5-14 15:39

这两天股票圈子热闹极了,某私募冠军爆料,让人大开眼界,自己去网上查。

心易变九九八 发表于 2021-5-14 15:48

这位老兄原本也是牛人,智力很高吧,

他自称94年入行,算一算,到今年是27年,因为几百万欠款,走投无路了。

辛辛苦苦27年,结果就一套低档房子的钱,就鱼死网破,逼上绝路了。

连个拆迁户都比不上。

心易变九九八 发表于 2021-5-14 15:58

股票圈子负责分蛋糕的人,刻薄凶残,贪婪暴虐,

以为自己有背景,以为自己有高科技的违法手段,以为自己不要脸什么都做得出来,

就不把别人当人,自己要什么有什么,把整块蛋糕都吞了,

别人只能啃没肉的骨头,吃树叶。

当牛做马27年,一套房子的钱就把人逼上绝路,太不把人当人了,

谁不是爹妈养的,就因为低层出身,就被当成牲口凌虐,走着瞧,还会有更多乱子的。

心易变九九八 发表于 2021-5-14 16:08

什么都豁出去了,坐牢砍头都无所谓了,

你的什么背景,什么高科技违法手段,什么流氓手段,还顶个屁用,

坐牢砍头都不怕,这世上还有什么可怕的、

股票圈子分蛋糕的人,贪婪暴虐如某朝二世,

早晚会把这个股票市场给弄到关门完蛋的,

如若不信,拭目以待。

心易变九九八 发表于 2021-5-14 16:13

大部分人,都有家庭,所以都害怕暴虐到极点的流氓手段,

但是总有一天,会遇到程咬金和李逵这样的人物的。

隋唐演义里,程咬金打仗时,别人砍过来的刀刺过来的枪,他从来不躲,反手就是一板斧上去,大家同归于尽。后来就当了瓦岗寨混世魔王了。

这位私募老哥,现在就是一板斧上去了。

心易变九九八 发表于 2021-5-14 16:29

前几年有个《期货大作手风云录》的作者刘先生,也是跳楼了。

我听过一段录音,这位刘先生就为了几万块钱的账款,在电话里求爷爷告奶奶一般。

当时觉得悲凉啊,做了那么多年期货,就几万块钱,被逼得跟个孙子一样。

刘先生的结局更是无处话凄凉。

还是程咬金活明白了,无路可走就一板斧砍过去,丫的同归于尽吧。

程咬金是超级大老粗,可是比谁都活得明白。

心易变九九八 发表于 2021-5-14 17:02

辛辛苦苦27年,最后还不是一无所有!!!

想想看,我有多聪明,我做的选择多有智慧,资治通鉴没白看,至少我识人,知道谁可以打交道,谁只能死拼啊、

虽然一无所有,但至少我这几年自由自在,没有被人随便奴役欺凌!!

人生最重要的是选择,要做正确选择,多看资治通鉴二十四史。

心易变九九八 发表于 2021-5-14 17:42

股票圈子负责分蛋糕的,秉性有多凶残,有多贪婪,有多暴虐,

所以我根本不相信那些什么大佬,什么大V,什么知名人物真的赚到了多少钱,我根本不信。

大家都是苟活着而已。

一块蛋糕自己全吞下去了,其他人全都是在苟延残喘的活着,

所以看看我有多聪明,至少我还有自由,没有被随便奴役。

心易变九九八 发表于 2021-5-14 18:29

发改委:到2025年底全国城市生活垃圾资源化利用率达到60%

心易变九九八 发表于 2021-5-14 21:10

主力资金全周净流出逾900亿元 医药股再获资金追捧

心易变九九八 发表于 2021-5-14 21:35

证监会核发3家公司IPO批文 本周共有13家公司获得批文

心易变九九八 发表于 2021-5-14 21:53

上期所:自2021年5月18日(周二)收盘结算时起,螺纹钢、热轧卷板期货合约的交易保证金比例调整为10%,涨跌停板幅度调整为8%

心易变九九八 发表于 2021-5-14 23:18

郑商所发布通知,自2021年5月17日当晚夜盘交易时起,甲醇期货2109合约的日内平今仓交易手续费标准调整为8元/手。自2021年5月18日起,硅铁期货2109合约的日内平今仓交易手续费标准调整为9元/手

心易变九九八 发表于 2021-5-14 23:31

真希望各种爆料越来越多,各种大佬的生活真相全部暴露出来。

27年,基本就是快一辈子了,结果被几百万逼的走投无路,连个农村拆迁户都比不上。

爆料越多,越能反应出我的智慧过人,聪明绝顶。

我的选择有多正确,同样一辈子最终一无所有,至少我活的痛快,活的自由,没有被人吃的骨头都不剩。

读书真是有用啊,要不是没时间,资治通鉴我会读上几十遍。

老黄牛耕了一辈子地,最后没力气了,还被剥皮吃肉,

跟错了人,这一生就是这么悲惨凄凉。

慢慢的,原来以为我很傻的人,终究会发现我才是最有智慧的。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 不敢做反弹