且歌且行的 发表于 2021-5-11 15:22

震荡向上的观点不变

其实这几天不想每天都解盘,说来说去也没有多大意思。这次波段高点肯定要突破3500点,预计3550-3600到达局部高点,到时候应该有一次回撤,然后再次上攻3730点这个高位。这大概就是中线判断的走势,时间5-6月份。上半年就是最好的做股票机会。

且歌且行的 发表于 2021-5-11 15:29

选股这个问题,你问我什么股票最好,我也说不清楚。但是你还是要有大概基本的判断手法,你没有做超跌股的本事就不要去选择那些长期下跌的股票,看着跌的很多,总以为会反弹。判断这些股票对我来说都是难点。
精准捞底不是那么容易的。

yzshi 发表于 2021-5-11 15:34

这么肯定,股市专冶各种不服

顺势而为之逆境 发表于 2021-5-11 15:54

中线结论都给出来了,那就踏实做个股吧。多谢楼主不辞辛苦的解盘。

一轮红日 发表于 2021-5-11 16:28

且歌且行的 发表于 2021-5-11 15:29
选股这个问题,你问我什么股票最好,我也说不清楚。但是你还是要有大概基本的判断手法,你没有做超跌股的本 ...

中期有这个预设,操作会胆大许多。敢抛敢接。吃香喝辣。

西医 发表于 2021-5-11 16:45

看好什么板块切行兄

西医 发表于 2021-5-11 16:48

300706阿石创介入3天8个点能给个建议吗300666江丰电子601066中信建投套了请切行兄指导

13030253655 发表于 2021-5-11 18:25

谢谢且行老师解盘。

青葱油绿新韭菜 发表于 2021-5-11 18:35

手里还有点钱不知道买啥好,剩下钱就难受

真我 发表于 2021-5-11 19:17

六月底摸摸四千

万事顺利 发表于 2021-5-11 20:45

外盘今晚还会下跌,有点担心大a能不能挺住

心静自然凉 发表于 2021-5-11 21:14

谢谢且行兄指明方向,选好个股,撸起袖子加油干!

且歌且行的 发表于 2021-5-11 21:55

暂时这样判断,本周余下日子应该好过许多。等待高点出现后再根据量价判断后市高点。

一轮红日 发表于 2021-5-11 22:13

且歌且行的 发表于 2021-5-11 21:55
暂时这样判断,本周余下日子应该好过许多。等待高点出现后再根据量价判断后市高点。

好啊。;P

喜欢波段操作 发表于 2021-5-11 23:00

多谢且行兄,给了我们足够的信心!
页: [1] 2
查看完整版本: 震荡向上的观点不变