心易变九九八 发表于 2021-5-7 16:42

等待中长线的机会

等待中长线的机会

今年的货币政策是“不急转弯,”

不急转弯,不代表不转弯,

弯还是要转的,就是转的慢一点。

货币面偏紧,再配合波浪划分,

今年应该就是棕色年线级别2浪震荡,

6月或7月,大盘会出现一个中期低点,大概在3000-----3300点左右。

这个中期低点,也可能演变成长期低点。

短线走势仅供参考,

如图,现在依旧是绿色B1浪反弹,

绿色B1浪短线反弹的高度难说,

反正我是绝不做短线的。

我估计主力是看着散户的状态进行操盘的,

短线赢不了。

心易变九九八 发表于 2021-5-7 19:52

深圳建行于昨日起调整房贷利率首套房贷款利率执行LPR+45BP(相当于5.10%),二套房贷执行LPR+95BP(相当于5.60%),相比之前分别上调15BP和35BP。

心易变九九八 发表于 2021-5-7 20:02

长期来看,消费和医药都不错,

但是注意,是长期,不是现在。

心易变九九八 发表于 2021-5-7 20:42

央行:为维护银行体系流动性合理充裕,开展100亿元逆回购操作。今日100亿元逆回购到期,零投放。

心易变九九八 发表于 2021-5-7 21:28

中国4月份以美元计价出口同比增长32.3%,预估为24.1%。
中国4月份以美元计价进口同比增长43.1%,预估为44.0%。

心易变九九八 发表于 2021-5-7 22:57

中国4月末外汇储备报3.1982万亿美元,预估3.2000万亿美元。

心易变九九八 发表于 2021-5-7 23:32

我最近正在忙着一件事,

如果有人用违法手段去捣乱,

只要让我抓住违法证据,那就走着瞧,我一无所有,不在乎任何结局。

心易变九九八 发表于 2021-5-7 23:41

某些人,仗着自己没底线,什么事情都做的出来,所以就为所欲为,想怎么欺凌别人就怎么欺凌。

某些人,我告诉你们,我一无所有,不在乎任何结局。

你们之所以那么不要脸,无非是因为贪婪到极点,对物质利益的兽性欲望克制不住而已。

你们都是怕死,怕自己吃一点亏的性格,

最好不要惹我。

我一无所有,不在乎任何结局,对你们怕死怕吃亏的性格弱点来说,我是天生克星。

心易变九九八 发表于 2021-5-7 23:54

我智商很高,

我一无所有,不在乎任何结局,

某些人,你们最好理智一点。

十年前,你们要是理智一点,也不会惹下那么大的麻烦了,

别的不知道,我就知道很多经典的波浪图形,这几年再也没出现过。

我智商很高,不管什么新的波浪图形,不管多大的难度,我吃点苦研究下,都能看明白,我都会画出来让所有人看到。

把一个高智商的人当做牲口随便虐待,不会有太平的。

当然了,某些人的智力,理解不了深刻一点的道理。

心易变九九八 发表于 2021-5-8 00:08

某些人,什么事情都做的出来,靠着这个就想横行霸道。

就因为什么事情都做的出来,所以连勾兑的机会都没有,不要说勾兑,做交易,

连谈话的机会都没有,

死磕到底。

连金钱都摆不平的麻烦,肯定是大麻烦。

当然了,某些人可能根本也没打算勾兑,他们十有八九觉得自己聪明绝顶,可以不付多少代价就吃了我,

他们熟读地摊文学,那些地摊文学里的“高深计谋”都熟得一塌糊涂、

走着瞧。死磕到底。

我聪明绝顶,我一无所有,不在乎任何结局,走着瞧!

心易变九九八 发表于 2021-5-8 12:00

标普道指齐创收盘历史新高,
标普收涨30.98点,
道琼斯工业平均指数收涨229.23点。
纳指收涨119.40点。

心易变九九八 发表于 2021-5-8 12:32

2021年沪市被作出终止上市决定的公司数量将达到10家;39家公司将被实施退市风险警示(即*ST);36家公司将被实施其他风险警示(即ST)

心易变九九八 发表于 2021-5-8 13:01

央行连续47个交易日每日只开展100亿元的逆回购操作。

进入5月,国债地方债发行将明显放量,流动性缺口加大,
5月流动性缺口或达万亿,预计央行会适时提高公开市场操作的规模

心易变九九八 发表于 2021-5-8 13:38

国泰君安认为,4月出口超市场预期,源于防疫物资(印度疫情)、地产后周期(美国地产景气),消费品(美欧消费改善)的带动。未来出口支撑仍源于新兴市场疫情反弹、发达经济体复苏和全球产业链修复。

心易变九九八 发表于 2021-5-9 10:17

美元在金属定价中占重要地位。
截至2019年,全球官方储备货币,美元和欧元占比超80%;因此美欧两大央行的货币政策对商品而言至关重要。
页: [1] 2
查看完整版本: 等待中长线的机会