巴山 发表于 2021-5-7 13:18

低价股的春天

手中如果胆大的进了它,下周开始可以天天提早挂2.80元.2.85上下上价格。300312今突破前低2.63元时一件好事,胆小的不管胆大的前题是一定要把持风控,赚了亏了都是你的哈。
      从今天盘面来看,老戴帽八股及新戴帽创股表现耀眼。首先是利空已经释放完毕。而且此类板块得到热钱认可及群众基础较好,这个基础就是抄底与追高望远并存。
   这类股票的下一步应该是去封闭跳空缺口吧,我认为是存在的嘛,所以我们要紧抓两手准备,一手是要有钱,二手是要敢于与大众反其道而行之,三是抓好盘中及时买点机会,四是,底部大阳而放量次日低开果断杀入。
    这是针对创业板股票抄作要领与决巧,本周两天的交易日也应该算是周线吧,周线带量收阳或收阳星,更能确定是短线底部嘛。短抄一把是正确的嘛.

巴山 发表于 2021-5-7 15:58

指数虚拟个股不理,抱团股出逃转换热点。
手中目前持有300038.300178.300269.002622.002682.300025-
300312板已抛完(昨日抄底2.35元)

巴山 发表于 2021-5-7 16:00

俗话说;强势看大盘,弱势看小盘,基本得到应证,逆向行动是好股!

巴山大娃 发表于 2021-5-7 16:42

光阴似箭,日月如梭。 从1996年到今二十五年,从自从2005年进入网络认识了无数多朋友,感谢你们在不断的牛熊转换中与我巴山还在一起与机构抗争,为此我特别感动和有缘与你们相识在网络。 在此之刻真诚的谢谢战斗在屠宰场的朋友们!

巴山 发表于 2021-5-7 16:55

群聊-朋友们交流热烈,我只说一句;P话;下周是我们爱股八股之天下!再见啦!下周一请早!886

巴山大娃 发表于 2021-5-7 19:02

烧青豌豆,清拌芦笋尖,油炸花生米下自泡酒…延续— 边品味边思考继续看好下周盘… 为了大脑不僵化,k 线随着大脑转! 分时图中把股选,这是下周末重点。

巴山 发表于 2021-5-9 20:33

本周两天的交易日也应该算是周线吧,周线带量收阳或收阳星,更能确定是短线底部嘛。短抄一把是正确的嘛.
页: [1]
查看完整版本: 低价股的春天