且歌且行的 发表于 2021-3-8 11:02

小猪佩奇 发表于 2021-3-8 11:00
3480?

老是打错字3480.

且歌且行的 发表于 2021-3-8 11:04

一轮红日 发表于 2021-3-8 10:57
好,谢谢哥哥。吓死人了。这跌样。

没有,打错了.

一轮红日 发表于 2021-3-8 11:05

且歌且行的 发表于 2021-3-8 11:04
没有,打错了.

我知道你说的是3480,我是被大白马跌的吓懵了。

且歌且行的 发表于 2021-3-8 11:14

一轮红日 发表于 2021-3-8 11:05
我知道你说的是3480,我是被大白马跌的吓懵了。

我周5买的002478,照样赚4-5个点. 没有必要总盯着那些高位抱团的.

一轮红日 发表于 2021-3-8 11:17

好吧,暂时不看它们了,惹不起,刀口舔血的日子,不好过。

世间安得双全法 发表于 2021-3-8 11:18

且歌且行的 发表于 2021-3-8 11:14
我周5买的002478,照样赚4-5个点. 没有必要总盯着那些高位抱团的.

请问且行,002478这个股的购买逻辑是什么? 我看这个股均线空头排列。。。。。

且歌且行的 发表于 2021-3-8 11:27

请问且行,002478这个股的购买逻辑是什么? 我看这个股均线空头排列。。。。。

这类股票,不能看长线趋势, 它也没有超跌. 但止跌的迹象还是明显的.有点底部特征. 这类回调进取做个短线应该问题不大.

一轮红日 发表于 2021-3-8 11:50

我今天不做了,第一次真正怕了。小盘股不熟悉不敢进,干脆看戏算了。

且歌且行的 发表于 2021-3-8 11:52

002478和002443这两支在我自选股里.同一题材. 周5我就选择前者. 后者其实看K线也还可以,索量回到6元支撑位之后开始反弹走势. 以后大盘稳定之后能过前头也还是可以的.都是备用股,短线更在于时机把握.

世间安得双全法 发表于 2021-3-8 12:06

且歌且行的 发表于 2021-3-8 11:52
002478和002443这两支在我自选股里.同一题材. 周5我就选择前者. 后者其实看K线也还可以,索量回到6元支 ...

懂了

且歌且行的 发表于 2021-3-8 12:49

今天上午高后震荡下跌. 不清楚你手里的股票是否有可以抛出的股票,反正我是跑了周5买进的股票.
今天上午震荡幅度比预计的大, 下午能否在3460左右获得暂时缓解也不好说. 加之 抱团高位神酒下跌幅度也不小. 会大大影响股指. 8类股票走的还算正常. 需要观察一下.

一轮红日 发表于 2021-3-8 14:12

哎哟,幸好管着手。吓死人了。不敢操作了。

且歌且行的 发表于 2021-3-8 14:41

有破位迹象了. 麻烦了.抛出的股票不能买回. 观望!

世间安得双全法 发表于 2021-3-8 14:53

且歌且行的 发表于 2021-3-8 14:41
有破位迹象了. 麻烦了.抛出的股票不能买回. 观望!

今天大盘这一跌,做空都能 已基本 释放了把?

一轮红日 发表于 2021-3-8 15:01

之前没有怕,今天怕了,胆寒。不敢动手。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 下周小幅震荡的可能性大