且歌且行的 发表于 2021-2-26 13:00

万事顺利 发表于 2021-2-26 12:11
现在很多个股有意思,大盘跌个股不跌,大盘涨个股使劲跌,有点懵

不要心虚,坚决不能杀跌.

一轮红日 发表于 2021-2-26 13:03

好,等反弹。

逆势而为后世 发表于 2021-2-26 13:31

:funk:新低不断

且歌且行的 发表于 2021-2-26 13:45

没有看见多吓人.手中股票2只3个点以上涨幅,一支-1个点,一只平盘.有一支作了一次5个点的T .仓位半仓.

且歌且行的 发表于 2021-2-26 14:12

挂的603385查几分钱没有成交. 手中平盘的已经泛红, 3个点以上的两只继续3个点以上震荡.-1的那只现在不到-1.

且歌且行的 发表于 2021-2-26 14:24

探底反弹,今天也不可能有太大的力度,能到3530-3540就可以了.

和我一起吹吹 发表于 2021-2-26 14:35

八股明显感觉好了,扔害怕大盘破位,没有量啊,美股也是炸弹一样

一轮红日 发表于 2021-2-26 15:24

完了,要活埋,抄的大白马,大盘收盘又回来了,好弱。

且歌且行的 发表于 2021-2-26 16:03

今天大跌有点像前天, 那天也是看着想买的股票就是不调整, 最后只好红的少也买进. 今天除了低开迅速拉起,整体3-4个点震荡. 其他手中股票1个点震幅.比较稳当. 看好底部探明后的反弹,然后再决定是否离场.
高位抱团股票第一波下跌,空间也差不多,但我不建议你去抢这类股票的反弹. 风险完全不一致. 至少1-2-3调整.
目标要放在区间训练股.

一轮红日 发表于 2021-2-26 18:33

几乎抄在今天最低点。不过老大你说他们还有123调整法,能不能帮我观察着何时可进,它们是宁德,比亚迪,通威股份,隆基股份。阳光电源。。;P

且歌且行的 发表于 2021-2-26 19:20

我今天不能再看了,休息一下再看看

一轮红日 发表于 2021-2-26 20:35

且歌且行的 发表于 2021-2-26 19:20
我今天不能再看了,休息一下再看看

好的,谢谢哥哥,不能给你增加负担,周末放松愉快休息,不能把股市里的疲惫带回家去。
页: 1 [2]
查看完整版本: 初步稳定