跋龙涉海 发表于 2021-2-19 11:46

价值取向与炒股是无关的,忧国忧民体现国民的素质,也与赚钱亏钱无关,单纯炒股的角度是不该关心民族命运的

柯达猫 发表于 2021-2-19 12:00

屁民就该有屁民的觉悟

戒急用忍 发表于 2021-2-19 12:13

佩服

大霄脑残粉 发表于 2021-2-19 12:34

转转老师也久违的冒头了!

不赚钱的老股民 发表于 2021-2-19 12:57

跋龙涉海 发表于 2021-2-19 10:52
以你的价值观,开会所卖鸦片更有赚钱效应,茅台涨到1W才好

现在环境会有卖鸦片的存在吗?不要牵强附会

转啊转 发表于 2021-2-19 13:18

大霄脑残粉 发表于 2021-2-19 12:34
转转老师也久违的冒头了!

新年好,投资顺利!震荡市买点频出,好好把握!

陈云枫 发表于 2021-2-19 13:55

亏钱的附加效应就是忧国忧民,市场好的时候就没人想这些。。。

很久没听到这么精辟的点评了!!!

从未认真 发表于 2021-2-19 16:08

转啊转 发表于 2021-2-19 11:36
抱团是表象,他们自己说说也就算了,我们做股票,还是要有自己的独立思考
从这些涨上天的所谓抱团股里,能 ...

同意所言,只是这些人操作的粗暴而下贱,居然还开动媒体洗脑,独立思考吧,索罗斯曾经说过的,,,

跋龙涉海 发表于 2021-2-19 19:00

从未认真 发表于 2021-2-19 16:08
同意所言,只是这些人操作的粗暴而下贱,居然还开动媒体洗脑,独立思考吧,索罗斯曾经说过的,,,

中石油上市时也是这么吹的,茅台的产量是多少,产值是多少,市值3万亿是什么概念,他们不是不知道,他们不是被洗脑而是与机构共同演绎一场皇帝的新装,良知泯灭时良知已不值钱,你和他们讲道理,他们会说你亏钱了

跋龙涉海 发表于 2021-2-19 19:04

当然了,如果散户都不买,涨到一万的神话在天朝也不是不可能发生滴

大霄脑残粉 发表于 2021-2-19 21:12

转啊转 发表于 2021-2-19 13:18
新年好,投资顺利!震荡市买点频出,好好把握!

新年好,感谢您转转老师,也祝投资顺利!

跋龙涉海 发表于 2021-2-19 21:20

希望转女神还有星女神多来指点

随风驿动 发表于 2021-2-19 21:59

以酒引领,悲哀

波波乐 发表于 2021-2-20 01:00

这个文章也是胡扯,资本市场是资本市场,干实业是干实业,就像我的工作每天为了搞研发而在加班,但并不妨碍我的闲钱用来买点茅台,难道我非要买科技股才算是在搞研发?荒唐!

一路并肩而行 发表于 2021-2-21 01:46

市场永远是对的 这是做股民的最基本素质
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 从抱团茅台看中国人的精神沉沦