老虎也买股 发表于 2021-2-7 08:30

散户要学游戏驿站的散户们团结起来

上周五   广大散户被闷杀   我觉得我们广大散户们要集体团结起来!不要或转出大部分仓位出去,不玩或少玩股票了    让管理层   大主力们明白, 一味坑杀散户不地道    我们也有反抗。

跟股王股海捞钱 发表于 2021-2-13 14:33

笑话!我就想知道最后谁去接盘?

十字星 发表于 2021-2-7 11:02

智商是硬伤。
去看看GME的走势吧。;P
也去沉淀下浮躁的心,了解这一事件的来龙去脉,期间真正的对决双方到底是那些。:lol

十字星 发表于 2021-2-7 11:04

由高智商的机构投资者,代为打理小散的资金不是更安全吗
周末N多家基金净值创出历史新高。你感受痛苦的这一个月,百余家基金月收益超过15%
何苦来哉?!

万事顺利 发表于 2021-2-13 20:59

跟股王股海捞钱 发表于 2021-2-13 14:33
笑话!我就想知道最后谁去接盘?

同意,这行情就是让大家都去买基金,去接盘报团股,最后一棒看谁接

戒急用忍 发表于 2021-2-13 21:52

当然

股市:lol最后一棒是谁不用你关心 不是你就行 韭菜本来就是食物链最低一层 你不吃 别人也会吃 你所做的不是担心韭菜 而是你不是韭菜就行 无论什么时候无脑的韭菜都是被割的命 无非是谁来割的问题,股市输钱不是啥丢人的事 勇于认错纠错,你还有机会,就怕心态失衡 认为别人都是错的 会万劫不复 ,当然不参与 那肯定不会输 那就别谈了 没啥意义 自己阿Q 而已 也别眼红 口上还不饶人 已被多次打脸 输钱不怕 别整出精神病就好 就你那不到八位数的资金 大资金也不缺你那点 就别出来自以为是了,

十字星 发表于 2021-2-13 22:29

韭菜才这么想。总恐惧自己是最后一棒,认知里总认为自己是被割的命运。
恐高是韭菜的天性。本性弱,所以惧强~
所以两极分化中,韭菜是最哭哭咧咧的一方
格局决定命运,必然的。
对于极为优质且稀缺的个股,基金就没打算交棒呢,逢低比买,所以一直维持长牛走势呢
何谈最后~
哈哈

一水 发表于 2021-2-13 22:51

没事多看看牛股起来的K线,比什么都强,市场永远是对的

十字星 发表于 2021-2-13 22:59

经典半根烟 发表于 2021-2-13 22:47
别想着这么古怪的问题!可能吗?只要不去接高位的盘,就已很不错了!不接高位的盘自然庄家就无法抱团! ...

早就不是庄股时代了。
那套坐庄思维省省吧。
发现你屡挫屡败。。。
就剩下谩骂了:lol

十字星 发表于 2021-2-13 23:16

呵呵,对对,愚弄了你编撰的指数
愚弄了你持仓的股票。;P
愚弄了活在自我世界里的你。
继续在这里把股王的论坛当做毫无价值,纯宣泄情绪的垃圾场吧。

十字星 发表于 2021-2-13 23:21

一个人内心得多卑微,才动辄爱套红,放大字
挫人喜爱高声。。。
页: [1]
查看完整版本: 散户要学游戏驿站的散户们团结起来