人生如棋 发表于 2021-2-5 12:51

找找超跌股

显然有部分个股已经进入超跌区域,只是还差火候,这个就是等抱团崩塌,砸大盘,没有永远上涨的股票,基金后续资金跟不上,大盘会成什么样,不敢想,也猜不出来,天天骗炮,耍流氓的走势还能持续多久,在微博上看到,国外都是抱团,去散户话,就是A股的这种模式,就是扯犊子,昨天美股上涨1个点,上涨家数6200只,下跌2000多一点具体忘了,抱团理解无非就是利益,但是这边抱团,那边买空小盘股,使小盘股现在完全呆傻状态,没有流动性,一旦抱团散了,我怕小盘股承受更大的压力。酒是好喝,基金都在酒桌上吆五和四的,但是现在我特么进去喝酒别再让我给买个单,不值得。已经喝不到酒了,不能为了凑热闹,在买个单,那就犯不上了。就这样吧,又是股灾的一天。一会去找找超跌股吧,NND这个股灾牛,太牛了。

吾王威武 发表于 2021-2-5 20:13

也只有股王的超跌理论能救大家于水火了。有的话请告诉一声啊。

得道魔幻 发表于 2021-2-5 12:54

坐看大佬,给好股!:)

徐上海 发表于 2021-2-5 13:19

找到了一起分享

老鼠爱炒股 发表于 2021-2-5 13:22

其实有一些都拒绝调整了,例如2918,737,3378, 3890....

13030253655 发表于 2021-2-5 13:25

谢谢棋版解盘。好变态的大A,地球上只有它能有这种走法了。

楼伟波 发表于 2021-2-5 13:32

棋版中午好

面多加水多加面 发表于 2021-2-5 14:00

“股灾牛”也是牛,好“牛”。:$

yzshi 发表于 2021-2-5 14:31

老百姓的钱也是钱啊!

欲罢不能 发表于 2021-2-5 14:32

一周前就清仓,但和棋版一样,心有不甘

紫柯缠云涌 发表于 2021-2-5 14:44

三天回到解放前,真气人!

电竞老男孩 发表于 2021-2-5 15:11

棋板,能说两句933吗!?感激

电竞老男孩 发表于 2021-2-5 15:11

最近上窜下跳的

新新股民学习 发表于 2021-2-5 15:24

NND这个股灾牛,太牛了。

萌新求带 发表于 2021-2-5 16:16

辛苦棋版,多来聊聊天

冰点沸点 发表于 2021-2-5 17:06

老鼠爱炒股 发表于 2021-2-5 13:22
其实有一些都拒绝调整了,例如2918,737,3378, 3890....

正好我也持有这四支股票,前段时间看版期在回复别人的帖子的时候提到这几只股票,我就全买了,除了 3890 赔钱,其他都盈利
页: [1] 2 3
查看完整版本: 找找超跌股