人生如棋 发表于 2021-2-4 12:36

无聊中,继续聊天

手中已经没有票子了。可是上午还是习惯性的看了一会盘,这盘面太恶毒了,茅台上涨5个点,大盘还跌了1个点,个股惨烈程度可想而知,上午闲的没事,做了个统计,目前跌破2440点的个股1555家,占比1/3,这情景有点吓人,而下一步空头会影响多头,尤其是涨幅大的。抱团的基金彻底把大盘玩坏了,这种博傻游戏压根跟股指和成长没啥关系,只是吧基金的净值增长做起来,但是终有一天,会遭报应的,一旦这些所谓的确定性发生流动性枯竭,面临赎回,一样会崩塌,今天小盘股的走势会复制在抱团身上。不是不报时候未到。
小盘股有一部分股票已经在超跌的范畴了,这种局面第一次遇到,不会玩了,心中比较恨,等了6年,终于趋势走出来了,结果却是这个局面,很无奈。原以为再来个牛市大展拳脚,现在看来真的是想多了。不过我会看的抱团的曲终人散,崩塌瓦解。

最后祝股王和大家2021万事如意,身体健康!

大霄脑残粉 发表于 2021-2-4 12:40

棋版好!!!

与心徘徊之夏花 发表于 2021-2-4 12:43

坐棋版的沙发!感谢提醒

年年有余粮 发表于 2021-2-4 12:47

棋版好,谢谢你分享。目前我等小散只有看的份,无奈这种走势,一切等年后再决定是否参与。

年年有余粮 发表于 2021-2-4 12:48

目前是赌博的走势,已经不适合我们参与。

柯达猫 发表于 2021-2-4 12:49

哈哈,眼见他起高楼

一轮红日 发表于 2021-2-4 12:50

所谓抱团票会比楼主想象的超越时间恒久,甚至不存在所谓的破灭,只会无线的延伸式跨越,发展。

晨影孤星 发表于 2021-2-4 12:51

树个大拇指

柯达猫 发表于 2021-2-4 12:51

一轮红日 发表于 2021-2-4 12:50
所谓抱团票会比楼主想象的超越时间恒久,甚至不存在所谓的破灭,只会无线的延伸式跨越,发展。

象房地产,衡大,慢达那样大到不能倒?

一轮红日 发表于 2021-2-4 12:53

柯达猫 发表于 2021-2-4 12:51
象房地产,衡大,慢达那样大到不能倒?

围绕新能车的场景跨度有多大,光伏空间有多大,改变人们生活轨迹的中心点才是牛市的基础。

极限沐明 发表于 2021-2-4 12:57

关键看后续资金预期。长周期来看,今年年末后,新增供给资金预计会拐头(资管新规)

得道魔幻 发表于 2021-2-4 12:58

棋版说的真好!坐看抱团崩塌,大崩盘,到时候就真的没有抄底资金了!

和我一起吹吹 发表于 2021-2-4 12:58

随波逐流就行,仍然是大牛市啊

三禾田 发表于 2021-2-4 13:27

棋版好!抱团大盘股崩塌,超跌小盘股的走势会复制在抱团身上。超跌小盘股有一部分股票会猛升?

linxiao000 发表于 2021-2-4 13:32

去年我看到胡恒宇老师的帖子说的基本不差
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 无聊中,继续聊天