心易变九九八 发表于 2021-2-1 15:38

什么时候短线抄底

什么时候短线抄底

如图,从2019年1月的2440点开始,大盘运行紫色十年级别3浪,

这个是由宏观基本面决定的,具体内容以前的文章写过的。

从2020年8月开始,棕色年线1浪结束,大盘展开棕色年线2浪震荡,

最近几个月的上涨是绿色月线B浪反弹。

更小级别的波浪,仅供参考,因为对于有些基本面的判断,我不是百分之百有把握。

绿色月线B浪大概率是复合浪,

由同样是月线级别的绿色B浪,绿色X浪,绿色B1浪组成,

从上周开始,大盘展开绿色月线X浪调整,

绿色月线X浪已经跌了不少了,继续向下的空间不宜太悲观,

但是我自己会继续再等等看,不急着抄底,等看明白了再介入。

做短线,一定要小心谨慎为主,即便错过了,也不可惜。

一月份我没有操作,没有赚钱,但也没亏钱,

一月份忙着操作的,到底赚了多少呢?

特别是操作个股的,大部分都是亏的吧。

心易变九九八 发表于 2021-2-1 17:34

以后只操作指数基金,

最出格,小仓位操作行业基金。

个股不看了,没这水平。

心易变九九八 发表于 2021-2-1 18:08

我2010年6月进入股市,10年了,我现在不太相信散户能够靠自己的能力选到大牛股。

选股基本就是在撞大运。

心易变九九八 发表于 2021-2-1 18:16

注意!!!!!!!

指数还能在高位震荡震荡,

个股就难说了,明白了吧。

心易变九九八 发表于 2021-2-1 18:27

从今往后,千万小心手里的个股,

注册制,股票越来越多,有的个股,下去了就再也起不来了。

多看看美国股市的特点,明白了吧。

心易变九九八 发表于 2021-2-1 19:38

愚公移山,
精卫填海。

心易变九九八 发表于 2021-2-1 20:08

再提醒一遍,一般的散户,别买个股,以基金为主,投机性强的可以操作行业基金。

这个很重要!!!

心易变九九八 发表于 2021-2-1 20:52

北向今日净流入34.59亿元

心易变九九八 发表于 2021-2-1 21:11

北京、上海已有银行提高经营贷门槛 全面排查以防违规进入楼市

心易变九九八 发表于 2021-2-1 21:23

晚安咯,明天再写。

心易变九九八 发表于 2021-2-2 19:39

所有观点不变!!!!!

心易变九九八 发表于 2021-2-2 19:55

北上资金今日净买入32.81亿元,连续三日净买入

心易变九九八 发表于 2021-2-2 20:52

阿里巴巴:蚂蚁集团的IPO计划存在重大不确定性

心易变九九八 发表于 2021-2-2 21:08

南下资金今日净买入港股173.19亿港元,已连续30个交易日呈净买入状态;

2021年年内,南下资金共计净买入港股3443.77亿港元

心易变九九八 发表于 2021-2-2 21:40

残雪凝辉冷画屏,落梅横笛已三更,更无人处月胧明。
我是人间惆怅客,知君何事泪纵横,断肠声里忆平生。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 什么时候短线抄底