过千山涉万水 发表于 2021-1-29 10:51

请星女神分析下日出东方,还是昙花一现吗

现在确实很难操作 请星女神分析下日出东方,还是昙花一现吗 很多股当天大涨后第二天直接又低开闷杀 这个股一版二版起来主力资金全做雷锋解放套牢盘了?本来有一个板利润 ,现在套几个点

十字星 发表于 2021-1-29 11:30

我已经很久不关注情绪票了,宜宾都没有做。
超跌情绪票没有什么技术可言,近期被机构挤兑的生存环境极为恶劣。
基本尖顶,走A字形态。这种票的操作思路是:见好就收,手速要快。不恋战,一夜情。

过千山涉万水 发表于 2021-1-29 11:47

感谢女神的分析 懊恼的很现在明天找机会跑吧已经跑不动了现在

兔子爱吃菜 发表于 2021-1-29 11:49

十字星 发表于 2021-1-29 11:30
我已经很久不关注情绪票了,宜宾都没有做。
超跌情绪票没有什么技术可言,近期被机构挤兑的生存环境极为恶 ...

女神多氟多还在么?早晨低点我补了点!另外讨教您说过的汽车电子方向,均胜和四维图新算不算还可以的标的!

十字星 发表于 2021-1-29 11:54

多氟多不在了,多多我持仓仅一天。
目前我一直重仓且长情且坚持做T的股票,唯阳光电源一只。
看好它光伏这个优质赛道。

十字星 发表于 2021-1-29 12:09

多氟多,下跌15F一中枢盘背,同时漏5踩10,也是60F三买。
买点不错,筒子:loveliness:

戒急用忍 发表于 2021-1-29 12:28

午饭休息 上来看老师步道,插个嘴 汽车电子可以 看看中科创达,华阳集团 还有之前的涨的太多德赛西威都是不错的标的物:P 当然传统的老选手 均胜和四维也不错 补充一下哈 十字星老师说过 对于短线选手 做股票别长情,价值投资者巴菲特请绕道哈 采阳而生 一旦走势变坏 就不是啥好标的物哈,本身就是个资金买卖行为 不存在本身好坏哈

朔宁 发表于 2021-1-29 12:34

戒急用忍 发表于 2021-1-29 12:28
午饭休息 上来看老师步道,插个嘴 汽车电子可以 看看中科创达,华阳集团 还有之前的涨的太多德赛西威都是 ...

感谢戒急兄指点,华阳在自选里一直看着,它让我想起了去年论坛里被多数人提及少数人持有的一只很牛的股!有机会会和您提过想找机会做的金发一样,杀进去!

朔宁 发表于 2021-1-29 12:36

兔子爱吃菜 发表于 2021-1-29 11:49
女神多氟多还在么?早晨低点我补了点!另外讨教您说过的汽车电子方向,均胜和四维图新算不算还可以的标的 ...

多氟多加的不错啊!这个股我今年进出2次居然都没吃上肉:(,惭愧

戒急用忍 发表于 2021-1-29 12:39

朔宁 发表于 2021-1-29 12:36
多氟多加的不错啊!这个股我今年进出2次居然都没吃上肉,惭愧
对于六弗碳酸锂 我还是看好的 这只票庄就是有点弱 ,毕竟四季度到现在的核心就是涨价概念,但资金的选择也是要尊重的,估计你说的牛股是春风动力

13030253655 发表于 2021-1-29 15:46

这里是幸福的港湾。
页: [1]
查看完整版本: 请星女神分析下日出东方,还是昙花一现吗