都是骗子呀 发表于 2021-1-25 14:09

海兴电力地素时尚和博迈科有点拿不住了

海兴电力地素时尚和博迈科有点拿不住了 。。。。。。

寒战 发表于 2021-1-27 22:08

股王推荐的股不是不好,而是跟风盘太多!最终,导致本该走起的票变得不好了……

都是骗子呀 发表于 2021-1-25 14:14

海兴电力 地素时尚 博迈科 金麒麟 招商公路 梅轮电梯 各5万 拿五年看看。。。

小猪佩奇 发表于 2021-1-25 14:17

都是骗子呀 发表于 2021-1-25 14:14
海兴电力 地素时尚 博迈科 金麒麟 招商公路 梅轮电梯 各5万 拿五年看看。。。

有这个耐性的话,应该是稳赚。

linxiao000 发表于 2021-1-25 14:20

兄弟坚持,我持有招商公路,前期从公路赚的赚的今天基本亏完了,今天没下决心做差价,开盘就卖好了,现在还能减少点损失。我也是做长线的坚持就是胜利。

有理操作 发表于 2021-1-25 15:04

我也持有招商和博迈科亏大了

有理操作 发表于 2021-1-25 15:06

博迈科业绩好,盘子小,怎么跌成这样
打死也不出,反正基本面好

都是骗子呀 发表于 2021-1-25 16:04

有理操作 发表于 2021-1-25 15:06
博迈科业绩好,盘子小,怎么跌成这样
打死也不出,反正基本面好

所谓业绩好一定是表象 炒股是炒预期 去年今年疫情影响这些小票业绩下滑厉害

东山桥 发表于 2021-1-25 16:58

博迈科这个点位可以进吗?我看应该差不多了。11.8进财通,居然被套了6个多点。财通也有问题?

好了伤疤忘了疼 发表于 2021-1-25 17:48

实力弱的庄都被监管层约谈撤出了,坐庄时代要终结了,基金以后是最大的庄了,没有基金惠顾的股票基本要边缘化了,这也是我最担心的地方

闲庭听风雨 发表于 2021-1-25 18:12

都是骗子呀 发表于 2021-1-26 16:05

博迈科是天津的企业 盘子小做假账

且歌且行的 发表于 2021-1-26 21:17

海兴电力   现在也就这样, 接近底部, 亏损没有必要跑.
地素时尚   和上股差不多.
博迈科 金麒麟 招商公路 梅轮电梯
都看了,走势大同小异。基本同类走势,都没有走好,也无超跌迹象.离底部不远或者附近. 我估计场内持股者,现在被套的可能性大, 今天大跌,他们基本都还没有跟随, 看看后期能否转换成功.

楼伟波 发表于 2021-1-27 09:58

好了伤疤忘了疼 发表于 2021-1-25 17:48
实力弱的庄都被监管层约谈撤出了,坐庄时代要终结了,基金以后是最大的庄了,没有基金惠顾的股票基本要边缘 ...

还有这样的事情,真的吗?

都是骗子呀 发表于 2021-1-27 15:36

且歌且行的 发表于 2021-1-26 21:17
海兴电力   现在也就这样, 接近底部, 亏损没有必要跑.
地素时尚   和上股差不多.
博迈科 金麒麟 招商公 ...

谢谢且行哥的点评
页: [1] 2
查看完整版本: 海兴电力地素时尚和博迈科有点拿不住了