心易变九九八 发表于 2021-1-4 20:09

这样划分波浪才对

这样划分波浪才对

现在是紫色十年级别3浪,棕色年线级别2浪,

从11月2日开始绿色月线级别B浪反弹。

一波月线级别反弹,

幅度一般是7---10个点左右,

时间一般是或者34天左右,或者53天左右。

说一个很有价值的看盘经验,

B浪反弹的特点,走势分化,

仔细观察各个行业指数的走势,现阶段分化得厉害,

所以现在90%以上的概率是绿色月线B浪反弹。

牢记这个看盘经验,B浪反弹的特点,走势分化,

我的文章,总是有些干货的,对吧。

心易变九九八 发表于 2021-1-4 20:16

从11月2日开始绿色月线B浪反弹。

绿色月线级别B浪反弹,

红色周线级别ABC浪。

心易变九九八 发表于 2021-1-4 20:41

行业指数走势分化得厉害,B浪特点。

心易变九九八 发表于 2021-1-4 21:45

国常会通过印花税法草案:将证券交易印花税纳入法律规范

心易变九九八 发表于 2021-1-4 22:03

人民币升破6.50关口

心易变九九八 发表于 2021-1-5 08:34

道指跌1.25%,纳指跌1.47%,标普跌1.48%;新能源汽车股大涨

心易变九九八 发表于 2021-1-5 08:43

棕色年线级别2浪震荡大概会在2022年结束,
为什么?听我慢慢解释。

心易变九九八 发表于 2021-1-5 08:59

我写了十年文章了,这十年来,在我的帖子里,只有四五个人给过我善意的提醒,而且这四五个人,都是在我的帖子里简单的提醒一句。
注意,他们都是简单的提醒一句。

最近几天,有一个人在我的帖子里至少回复了四次以上,你们猜,他的动机是什么?
当然,有可能我平生第一次在股市里遇到了超级大善人,在我的帖子里连续四五次给我善意的提醒。

但是我一向是很谨慎的,我觉得把这个人的留言当成反向指标比较好。

心易变九九八 发表于 2021-1-5 09:27

最近几天,这个人在我的帖子里至少回复了四次以上,
这是留言,你可以把这些话当成正向指标,也可以把这些话当成反向指标,

我很谨慎,我把这个人的留言当成反向指标。

心易变九九八 发表于 2021-1-5 09:48

根据反向指标来判断,年线级别2浪大概率在2022结束,就这么简单。

心易变九九八 发表于 2021-1-5 10:28

精卫填海
愚公移山。。。。。。。。。。。。。。

心易变九九八 发表于 2021-1-5 11:37

在岸人民币兑美元升破6.44,现报6.4372

心易变九九八 发表于 2021-1-5 19:46

从11月2日的3209点到今天,已经反弹了近10个点,46天。

下周时间之窗。

心易变九九八 发表于 2021-1-5 20:00

一个贪婪到极点的人,总会把自己的目标订的极高,高到不切实际。

比如他会想要吃掉所有遇到的人,不管这个人具体情况如何。

然后呢,他就会把自己的智力和能力想象的比天才还要强几倍,他会自我催眠,相信自己的智力和能力可以解决所有问题。

而且他这么做,是有理论依据的,在三国演义里,诸葛亮的智力近乎妖,摇摇扇子就摆平了周瑜曹操,多美的事情。

这种人还有个特点,不怕得罪人,不怕结仇,习惯性的侮辱别人,践踏别人的利益。
因为他的智力和诸葛亮一个等级么,设几个局,就能摆平对手,不怕结仇。

遇到这样的人,你就认倒霉。因为结局早已注定,同归于尽。

心易变九九八 发表于 2021-1-5 20:52

经济学家评中国财富:就是四瓶水!金龙鱼、农夫山泉、海天酱油、茅台
页: [1] 2
查看完整版本: 这样划分波浪才对