我本少年心 发表于 2020-12-16 12:16

近期大盘都安全,无大跌风险。。

看看金融,大盘虽然不一定会反弹很多,怎但么跌幅度都有限。。。怕毛。。我还在等成都等银行调整到位进场呢。。

萌新求带 发表于 2020-12-16 12:23

好的 谢谢您

且歌且行的 发表于 2020-12-16 12:27

银行类股票最多维持,大盘大跌的可能性不大,但支撑位的反弹基本结束,个股回调就会深一些。等到月末再说

一轮红日 发表于 2020-12-16 12:30

跟着哥哥抄短线;P

陈发发 发表于 2020-12-16 13:08

--------顶几位大哥-------

一股狼烟 发表于 2020-12-16 13:11

p都不懂,跟着人家起哄,人家说没风险,你也跟着这么说,我问问你赚钱了吗

我本少年心 发表于 2020-12-16 13:28

对于金融,不要在上涨后回调两三天就进场。比如成都,比如1318,要等止跌才进场。摸一把,波段就好。

我本少年心 发表于 2020-12-16 13:30

比如招商证券和东方财富,现在这个位置,图形在这里,你认为有多大风险呢?

我本少年心 发表于 2020-12-16 13:31

一位看空,部分板块和个股,意义貌似也不大。。大家可以繁荣论坛,文明讨论,不要满嘴喷啥。。。

我本少年心 发表于 2020-12-16 13:33

你可以技术分析,缠论波浪啥,也可以资金政策。。不要天马行空。。。傻蛋蛋的933十块都说。。一跌就说2700点。。。鄙视之。。

我本少年心 发表于 2020-12-16 13:37

目前上证周线卡在这里是比较难受,板块区别很大,所以如果没有好的票,可以继续等待,不用急着进场。

学习的二中 发表于 2020-12-16 14:11

银行类股票最多维持,大盘大跌的可能性不大,但支撑位的反弹基本结束,个股回调就会深一些。等到月末再说

我本少年心 发表于 2020-12-16 16:08

逆势而为 发表于 2020-12-16 15:22
成都盈利缩水10%
我成都的进场心理位是十块下面,那是半年线的位置。我觉得起码会有反弹,不会套人。。。

逝水流年 发表于 2020-12-16 21:54

我本少年心 发表于 2020-12-16 16:08
我成都的进场心理位是十块下面,那是半年线的位置。我觉得起码会有反弹,不会套人。。。

杭州银行跌的不多。每次调整几天都是买点

我本少年心 发表于 2020-12-17 17:02

目前看来,券商首选几个新股。另外招商和东方财富是中军,可以跑赢大盘。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 近期大盘都安全,无大跌风险。。