且歌且行的 发表于 2020-12-12 21:36

短时支撑能有效吗

刚刚反弹结束后产生的中阴线,要想短期就吃掉,可能性有多大? 1成还是2成,主力除非有病,虽然60日线理论上的支撑缓和了一下大盘的跌势,下周一也许还有一次弱势反抽,但我观察了昨天几个强势团体,有色,煤炭。特别有色,基本就是套人走势,金融银行类股票跌了一周,最多也就维持,后市继续看淡,安全的操作一定要耐心等到月末。
    跌破60日线之后,半年线基本没有用,基本在区间底部才能有所作为,时间要到明年春节前。现在短线操作都是在支撑位反弹,没有什么中长线机会,暂时看不见调整继续迹象。量能也没有看见,反而跌的时候放量,上涨无力。多休息才是上策,越着急等反弹,越陷的深。

一念 发表于 2020-12-12 21:44

感谢 且行老师

逝水流年 发表于 2020-12-12 22:22

其实上证月线还是挺好看的。大趋势应该还是可以的。

都是骗子呀 发表于 2020-12-12 22:35

营养贴 最有价值的股评之一

都是骗子呀 发表于 2020-12-12 22:36

多听大哥言少亏钱 倔强的人有多少亏多少

都是骗子呀 发表于 2020-12-12 22:37

我心中最最尊敬的大哥之一 人品一流 盘感一流

且歌且行的 发表于 2020-12-12 23:20

逝水流年 发表于 2020-12-12 22:22
其实上证月线还是挺好看的。大趋势应该还是可以的。

这个就随大家了。我在这里除了短王解盘,我都按自己的判断做。你也可以按自己的判断做。

且歌且行的 发表于 2020-12-12 23:23

都是骗子呀 发表于 2020-12-12 22:37
我心中最最尊敬的大哥之一 人品一流 盘感一流

就像你说的,好好工作,炒股影响心情。这个也是一门很难搞清楚的技术,你就不要跟随我做短线了,拿着那些短王推荐还在底部的股票,不涨你也不要问,也别做短线,过一年在看。

万事顺利 发表于 2020-12-13 01:29

是那么回事,亏就亏了吧,听且行兄的,但愿有个反弹出局不玩了

萌新求带 发表于 2020-12-13 06:59

感谢您的分享

逝水流年 发表于 2020-12-13 07:55

且歌且行的 发表于 2020-12-12 23:20
这个就随大家了。我在这里除了短王解盘,我都按自己的判断做。你也可以按自己的判断做。

您的判断一向很对。现在看戏是明智的。

sharch 发表于 2020-12-13 09:32

感谢分享

股市幼儿 发表于 2020-12-13 09:32

我来这里主要看看咱们散户们都是些啥想法,但从来不会为任何人的说辞干扰自己的思路,更不迷信高手。

股市幼儿 发表于 2020-12-13 09:34

玩了几轮牛熊,以及形成了自己的操作方法,做到了总体上在不断稳步盈利。

喵脑袋 发表于 2020-12-13 10:40

已经休息2周了,偶尔上来看看且行的评股,赞
页: [1] 2 3
查看完整版本: 短时支撑能有效吗