心易变九九八 发表于 2020-12-13 17:01

我的个人能力有限,有的事情只能慢慢来,
但是每天前进一小步,一年下来就是一大步。
不达目的,绝不会停下来。

愚公移山,精卫填海。

心易变九九八 发表于 2020-12-13 17:16

说一个题外话,我经常观察两个著名的反向指标,有的人通过特殊手段知道了我的这个习惯,然后自以为聪明的设了个所谓圈套。
现在可能觉得自己的圈套成功了,正在得意之中。

我的智商要是这么低,这么简陋的把戏都能耍我,那我应该早就死了好几遍了。

心易变九九八 发表于 2020-12-13 17:50

我的习惯,有的人通过特殊手段能够了解和掌握,
我十年前就知道了这个事情,

你要是觉得你能在我知道的事情上设局,这智商还是一边儿玩去吧。

心易变九九八 发表于 2020-12-13 21:23

继续说股市,明年的货币政策。

货币政策包括两个过程,流动性和信用。

宽货币就是央行先放松流动性,钱多了。但是这些钱都在商业银行里,还没进入实体企业。

心易变九九八 发表于 2020-12-13 21:35

第二个过程就是宽信用,简单的说,就是商业银行放贷给企业。资金进入实体企业。

资金进入实体企业之后,宏观经济就会有所起色。

反过来也一样,紧货币就是央行先收缩流动性,商业银行里的钱少了,

然后第二个过程紧信用,

商业银行里的钱少了之后,进入实体企业的贷款就会变少,宏观经济就会有所回落。

心易变九九八 发表于 2020-12-13 21:47

现在的货币政策,是略微收紧。

具体的说,下半年开始紧货币,只是略微收紧,利率上行。

这个紧货币的过程会持续到明年一季度末和二季度,具体的要观察利率走势。

一旦一季度末和二季度紧货币结束,利率不再走高转而下行,那么价值股成长股科技股的调整就差不多了。

心易变九九八 发表于 2020-12-13 21:55

明年的货币政策,主要是处于紧信用阶段,当然只是略紧,和2018年不一样。

所以棕色年线级别2浪调整幅度有限,以大幅震荡为主。

心易变九九八 发表于 2020-12-14 10:58

我的账号又显示异地登录,然后被封了。

呵呵。别急,每件事情都有成本。

心易变九九八 发表于 2020-12-14 11:00

我留下截图了。所有违法行为,都必须付出代价。

有一件事,我现在进行到一半。

等完成了,看看我会干什么!!!!!

心易变九九八 发表于 2020-12-14 11:19

等账号解封了,可以查到具体异地登陆时间,走着瞧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

心易变九九八 发表于 2020-12-14 11:34

所有的登录时间,都有记录,包括我自己的,我都留下截图了。

只要证明有违法行为,看看我会干什么!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

心易变九九八 发表于 2020-12-15 19:36

所有观点不变!!!!!!!!!!!!!!!!!!

心易变九九八 发表于 2020-12-16 19:36

观点不变!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 散户的致命陷阱