且歌且行的 发表于 2020-11-9 15:19

点位,时间都恰到好处

这次进场的时机,点位恰到好处。唯一的区别就是选的股票不如上次,上次主攻的创业板基本都涨幅很大,这次买进的股票差太多了。唯一的好处市这次仓位比较大,周5盘中我还买回周4 抛出的股票。,用数量掩盖了选股的不足。今天大盘中阳再度拉起,深市已经创出新高,创业板和沪市差点一点,基本就进入高位震荡区域,后市应该在高位震荡,最好的结果是像深市一样突破一下。但也就如此而已!今天第一次减仓,抛出1/3仓,还有5成多一点。

新宣和 发表于 2020-11-9 15:21

好                     

万事顺利 发表于 2020-11-9 15:29

领会精神,精准操做,且行兄大仓位才半仓,今天差点满仓,控制住了

且歌且行的 发表于 2020-11-9 15:39

万事顺利 发表于 2020-11-9 15:29
领会精神,精准操做,且行兄大仓位才半仓,今天差点满仓,控制住了

跑了1/3仓位后还有半仓,仓位最大的时候是周5,买回来后不到8成,今天基本抛出周5买进的。还有2只重仓股现在等个高点。

且歌且行的 发表于 2020-11-9 15:45

今天这种走势,如果出现在年初就更好,他出现在年末,时间点好像有点不对。明天如果还能再次拉高,我走的可能性比较大。

13030253655 发表于 2020-11-9 15:47

羡慕且行兄。

因为有爱 发表于 2020-11-9 15:51

高手!只有羡慕的份。

借东风 发表于 2020-11-9 16:04

股市真是且行兄印钞机。。只见每次抢钱成功。

都是骗子呀 发表于 2020-11-9 17:10

中线看 明年跌的概率很大吧?连续大涨两年了哦

都是骗子呀 发表于 2020-11-9 17:12

且行大哥看短线太准了啊期待股王分析下中线行情

你的影子 发表于 2020-11-9 18:54

大哥我今天加仓了,你减仓了呀?难道我操做反了?

你的影子 发表于 2020-11-9 19:44

减仓了?不是吧?为啥这么操作啊?我今天加仓了加满了是不是做反了?
页: [1]
查看完整版本: 点位,时间都恰到好处