且歌且行的 发表于 2020-11-5 11:16

本年度最后一次行情

看看能否突破这个压力位,预计和美帝大选同时得出结论。这也得突破3320之后才能确定。今天上午高开后震荡,暂时没有发现问题,如果能再次拉起一举突破压力位之后再震荡,走势就明朗一些。但也不宜看的太远,昨天也说了,银行类的拉升并非掩护出货,今天就看出来。

小猪佩奇 发表于 2020-11-5 11:23

沙发

小猪佩奇 发表于 2020-11-5 11:27

既然是最后一波,就不轻易出局。

未来佛 发表于 2020-11-5 11:47

5G概念股集体暴涨,应该是得益于美帝选情预期。除了5G,前期受毛衣战影响的感觉都可以期待一下

且歌且行的 发表于 2020-11-5 11:50

能在一个大的环境里面做个股,才是目的,如果大盘有200点左右空间,你去买中石油,也许就1-2个点。股票都在涨,能赚多少钱就看你平时的积累了。

雪地里的马 发表于 2020-11-5 11:57

谢且兄!

13030253655 发表于 2020-11-5 12:39

谢谢且行老师。

啦啦啦啦 发表于 2020-11-5 12:45

最后一次行情:)

雪地里的马 发表于 2020-11-5 12:52

我已痛失601163和601899都是满仓加满融心情怀到极点,

且歌且行的 发表于 2020-11-5 12:57

那你是看了解盘,你就抛光了?没有赚到钱?

雪地里的马 发表于 2020-11-5 13:29

不是,还是心魔在作怪,我始终都克服不了自己的贪,恐惧,我的修养太差太差

雪地里的马 发表于 2020-11-5 13:34

我在603586金麒麟上一波赚了五万,减了一点仓位,在这一波回调中没有出把五万还回去了才清仓,哎

柯达猫 发表于 2020-11-5 13:37

拜登对中国会比川帝温和吗,这个是大家的预期

雪地里的马 发表于 2020-11-5 13:46

601163三角轮胎在10月18日在上面写上了在十天线坚定买入可还是没有买,一老都是不按自己的思维去做
,好的是在10月22日那天收盘买入了金麒麟也是我第一次正确的唯一一次的买入,到10月28日减仓后
在10月30日追高买入后第二天卖出把利润吐出一半这两天把心情做坏了

因为有爱 发表于 2020-11-5 13:46

雪地里的马 发表于 2020-11-5 13:34
我在603586金麒麟上一波赚了五万,减了一点仓位,在这一波回调中没有出把五万还回去了才清仓,哎

同类人,哎!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 本年度最后一次行情