且歌且行的 发表于 2020-10-16 10:08

今天如果能走出高开低走,下午也许还有买进机会。

柯达猫 发表于 2020-10-16 10:17

下面缺口多,引力太大,不敢贸然出击

向男神学习 发表于 2020-10-16 10:19

且歌且行的 发表于 2020-10-16 10:08
今天如果能走出高开低走,下午也许还有买进机会。

且行,帮看看300395、603277、300660这三只票,395前期重仓,今天跑了大部分,会调整到什么位置?3277、660现在进可以吗?现在中小创选股能说说思路吗?我这波选的股全是不涨或调整的,我也是服了

红鲸鱼 发表于 2020-10-16 10:22

楼主给看看300737这个股亏了50多万了还能拿吗?

且歌且行的 发表于 2020-10-16 10:24

660不要进,观望。603277这只应该在半年线等待,后市应该还是来回震荡,不太可能走出单边上涨。

向男神学习 发表于 2020-10-16 10:29

且歌且行的 发表于 2020-10-16 10:24
660不要进,观望。603277这只应该在半年线等待,后市应该还是来回震荡,不太可能走出单边上涨。

收到,谢谢!现在就是感觉大盘点位感觉还可以,特别是有且行的指导,但是选股太差了,老是踩不对节奏

柯达猫 发表于 2020-10-16 11:03

万科刚又反弹到成本位,刚好也是5日线,有点压力,下午择机做个T

柯达猫 发表于 2020-10-16 11:31

莫名其妙地爆拉,都被玩废了

且歌且行的 发表于 2020-10-16 11:43

这个股票怎么会亏如此之多,短王推科顺可不是现在,即使你在7-8月平台购买也不至于如此结果。现在我根本不敢建议!

且歌且行的 发表于 2020-10-16 11:50

逆势而为 发表于 2020-10-16 11:21
楼主,看一下中国人寿,能持否,现在小赚。

我个人看着还可以。

万事顺利 发表于 2020-10-16 11:51

A50大幅震荡,好怕啊

和我一起吹吹 发表于 2020-10-16 12:10

稍微有点紧张,今天中小板甩卖

世间安得双全法 发表于 2020-10-16 12:20

这个股前期涨了很多,你是什么价格买的?

红鲸鱼 发表于 2020-10-16 12:31

且歌且行的 发表于 2020-10-16 11:43
这个股票怎么会亏如此之多,短王推科顺可不是现在,即使你在7-8月平台购买也不至于如此结果。现在我根本 ...

27.9买的,当时看缩量跌倒21日线附近就买了。也不是想挣短线要是长线问题不大就长线拿了但这几次大跌有点放量有点不踏实了。没事您就说说您对该股的看法,谢谢了。

大海的儿子 发表于 2020-10-16 12:36

300737主要是公司控制人再狠,高位减持,定增自己一个人9.7搞,基金不玩了;P
我感觉660还能涨啊,我反正15的本,不怕
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 调整明天可能结束