且歌且行的 发表于 2020-9-10 16:43

破位下跌之后的操作

今天沪市高开在60点上面,下午尾盘开始下跌。特别是创业板肯定是重灾区,这个前几天已经说过多次。对这种20%涨跌幅的新政,我也不太适应。好在提前跑了,否则跌倒今天我就得赔钱了。但经过2天的大跌,创业板我预计明天可以跌倒暂时的支撑位,前几天说是2450,现在看差不多再跌一次能停下来。这样的话,与上证调整到3200点相对应。都能形成短期支撑的话,反弹的力度会大一些。但也就是反弹而已,你觉得没有把握观望也好。现在的5日线,特别是创业板股票,已经成为重要的压力位。短线应对9月余下的时间,等待调整结束。如果你没有时间看盘,不做股票,观望也行!
操作按计划,明天跌破3200点买进。以上意见,只供参考!   

大牛市要来了 发表于 2020-9-10 16:53

多谢分享,及时雨。

世间安得双全法 发表于 2020-9-10 17:07

牛!鞭辟入里

柯达猫 发表于 2020-9-10 17:10

明天还得折腾一天,除非跌的水灵,国庆前应该会去试试120线

且歌且行的 发表于 2020-9-10 17:14

柯达猫 发表于 2020-9-10 17:10
明天还得折腾一天,除非跌的水灵,国庆前应该会去试试120线

创业板也许吧,主板不会调整这么深。太远了,怎么可能直线

柯达猫 发表于 2020-9-10 17:15

且歌且行的 发表于 2020-9-10 17:14
创业板也许吧,主板不会调整这么深。太远了,怎么可能直线

很多个股基本明天就到了

且歌且行的 发表于 2020-9-10 17:19

皮球原理,只有第一次更好把握。

借东风 发表于 2020-9-10 17:34

明天抄底,太好了

雅朤 发表于 2020-9-10 17:42

且歌且行的 发表于 2020-9-11 10:02

买回抛出的创业板股票。

且歌且行的 发表于 2020-9-11 10:23

逆势而为 发表于 2020-9-11 10:17
不等3200了?

创业板反弹力度更大,抛出的股票买回来,仓位增加到4成。

柯达猫 发表于 2020-9-11 10:26

券商一直在打压,没啥大机会

且歌且行的 发表于 2020-9-11 10:31

个人操作方法不一,当然要买跌的狠的做反弹,今天我都做抛出的股票创业板。已经回调到长期均线,趋势还在。短线操作一次。暂时成功。但卖不出去,估计不会赔钱。

且歌且行的 发表于 2020-9-11 10:39

逆势而为 发表于 2020-9-11 10:28
创业板许多股都阳包阴了

我还选择了熟悉的,自选里涨的好的好几只,5点以上一大堆。昨天我举例的300625这种类似股票,我不是买的这只, 类似的挺多的,涨的都比他好。自选里最好的是300569,直接涨停,可惜我没有买这只。

柯达猫 发表于 2020-9-11 10:42

我还是等吧,现在的位置好尴尬了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 破位下跌之后的操作