炒股一直亏 发表于 2020-9-8 16:17

不得不杀 发表于 2020-9-8 15:00
看不下去得说个事实,大哥,他装大B是没错,但是超跌股本身跟训练好的趋势股是不一样的,你拿他的超跌股 ...

不好看帖吧你。楼主说是去年七月他说的股票。我兴致满满的找出来欣赏,每个股都打开k线看了看,结果。。。
和超跌没关系。

愤怒的上升趋势 发表于 2020-9-8 18:31

炒股一直亏 发表于 2020-9-8 13:44
603819 神力股份
600737 中粮糖业
000922 佳电股份

你懂你女马个鸡巴蛋,一轮训练完的股票主升浪持续多长时间都没点概念,还和老子抬杠。抓满时间,就是一个波段。退出来,做第二批训练出来的股票,懂不懂?所以说了,你个瓜娃子球精不懂。老子就是把19年都已经训练出来的股票,列举几个摆在那,你都看不出来门道的。

短粉丝 发表于 2020-9-8 18:43

你懂你女马个鸡巴蛋,一轮训练完的股票主升浪持续多长时间都没点概念,还和老子抬杠。抓满时间,就是一个 ...

愤怒兄,为了回击质疑,你可以举一个你认为现在已经训练完毕的票出来给大家验证验证,不就清者自清了吗:P

短粉丝 发表于 2020-9-8 18:44

话说,大家语言能不能稍微和谐一点,股王板块是净地啊。咳咳。。。

炒股一直亏 发表于 2020-9-8 19:31

你懂你女马个鸡巴蛋,一轮训练完的股票主升浪持续多长时间都没点概念,还和老子抬杠。抓满时间,就是一个 ...

你个傻逼,这里面大部分股票只有波动,没有拉升,大盘涨了,你妈你的破股票跟着涨20%,你也叫训练完毕拉升是吗?
傻逼天天拉稀没干货,发个帖跟他妈人家欠你似的。

阿光 发表于 2020-9-8 19:38

其实说的就是资金在训练完毕,和主升浪完毕之间轮动。

郎少 发表于 2020-9-8 19:56

:@有不同意见可以友好交流,不用满口脏话,先禁言1一个月

妙法 发表于 2020-9-8 20:25

感谢楼主指点!!

和我一起吹吹 发表于 2020-9-8 20:32

都惊动郎少了,收敛收敛,实在不行别说,闷声发大财

简妮学炒股 发表于 2020-9-8 20:34

感谢楼主分享

永远跟随股王 发表于 2020-9-8 21:06

愤怒兄请息怒,中医认为怒伤肝,有碍身心健康

面多加水多加面 发表于 2020-9-8 21:25

惊动朗指导了:loveliness:

巴山 发表于 2020-9-8 23:52

有不同意见可以友好交流,不用满口张话,先禁言1一个月;P;P
页: 1 [2]
查看完整版本: 上来点几句