短粉丝 发表于 2020-9-4 10:53

有人还说论坛发帖讨论他会惊动主力,我也真是醉了。:lol

爱笑的花仙子 发表于 2020-9-4 10:55

短粉丝 发表于 2020-9-4 10:51
大爱注定是要逆势成为英雄的。。。。看走势。

不能一涨就各种夸,还是要理智的,今天实话实话,爱柯迪比较强势,但这个量稍微有点放大了。同时大盘还是有风险的。
不能对股票太有感情色彩。这种的要么大赔,要么大挣不走

一夜听雨 发表于 2020-9-4 10:56

爱笑的花仙子 发表于 2020-9-4 10:36
你要是拿了半年,这个时候跑就太坑了

1月份买的,算了算每股亏几毛钱,就跑了!:Q

短粉丝 发表于 2020-9-4 10:57

爱笑的花仙子 发表于 2020-9-4 10:55
不能一涨就各种夸,还是要理智的,今天实话实话,爱柯迪比较强势,但这个量稍微有点放大了。同时大盘还是 ...

我跟你理解不一样,恰恰相反,今天放量是必须的,具体各自有各自的看法。后面可以一串串小中阳往上爬。

爱笑的花仙子 发表于 2020-9-4 10:57

我是认为大盘现在还没跌够,所以我只看,只会少量买点

一夜听雨 发表于 2020-9-4 10:57

短粉丝 发表于 2020-9-4 10:53
有人还说论坛发帖讨论他会惊动主力,我也真是醉了。

今天涨,不是你发帖,而是主力差了我这2000手票!:@

短粉丝 发表于 2020-9-4 10:59

清洗16附近的筹码,更方便越过16奔向20

短粉丝 发表于 2020-9-4 10:59

如果主力足够强悍的话,明天可以继续放量越过16

一夜听雨 发表于 2020-9-4 11:01

短粉丝 发表于 2020-9-4 10:44
我喊了三天了,估计也没多少人愿意相信我去买入。

我相信你了,每次论坛有人说小爱,小爱就要继续洗盘,所以我卖了!:L

短粉丝 发表于 2020-9-4 11:08

一夜听雨 发表于 2020-9-4 11:01
我相信你了,每次论坛有人说小爱,小爱就要继续洗盘,所以我卖了!

我晕,我可是第一次喊。

短粉丝 发表于 2020-9-4 11:10

爱笑的花仙子 发表于 2020-9-4 10:57
我是认为大盘现在还没跌够,所以我只看,只会少量买点

就大盘来看,跌向60日线是无疑的。所以现在要坚决回避在明显调整的票和高位滞胀的票。别看头顶一片蓝天,下来是分分钟的事情。

迷途小贝 发表于 2020-9-4 11:10

恭喜大家!

呆呆小肥猪 发表于 2020-9-4 11:25

谢谢楼主的解惑,错过了小爱,因为不喜欢追红盘,就14.70低吸了694,因为感觉神创从炒低价股变成了低市值股

短粉丝 发表于 2020-9-4 11:28

甜中带苦 发表于 2020-9-2 18:10
今天的突破是不完全,庄家做短线,我们也跟。我下午出了六成的小爱,买入603730和603586.等到什么时候论坛 ...

你这六成出的真是时候啊

就是爱学习 发表于 2020-9-4 11:48

短粉丝 发表于 2020-9-4 11:28
你这六成出的真是时候啊

早上看大盘低开有点慌,出了几千股,还好大仓位还在,这次听你的,先不跑了;P
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11
查看完整版本: 爱柯迪宣布正式启动。。。