和我一起吹吹 发表于 2020-8-31 22:05

讨论这个股票,验证个感觉

筑博设计,300564。
今天大盘走势我没有特别意外,明天或许顺势假摔,起伏盘升,这走势不算是意外。不过西藏这个板块稍微让我留意了一下,是因为这个板块走势让我想起了上次银行的走势,也是银行板块利好直接高开干到绿盘,不过盘整一天之后立刻走起了一波,龙头是青农商行,我很清楚地记得当时青农商行的走势,现在看就是主力潜伏已久,随时走起的样子。于是我翻了整个西藏板块,不多,看上眼的就是筑博设计。形态可以,近几天也是资金介入明显,基本面可以,没有高估,筹码上看,流通盘9亿,属于大股东的不多,今天换手50%,高点回落10%,游资进一步控盘不难。青农商行当时一样的走法,如果和筑博设计现在比起来,筑波不过是把介入时间进一步缩短了。今天进入的资金被套了。这形式,我感觉要复制青农商行,特别像。反过来想,西藏这个题材层次也不低啊,能不走一波?
献丑了,确实是个人的一个强烈的感觉,大家讨论。
既然说出来了,明天不操作一下没品,按照现在的大资金手法,明天将低位洗盘,最早午后发动。上午找机会少近一点吧,我吃过亏的,有数。

广州老股民 发表于 2020-8-31 22:12

如果是我就不会买:lol

摘星子 发表于 2020-8-31 22:20

风险大于机会,是我我也不会买

和我一起吹吹 发表于 2020-8-31 22:28

足够的低位,看着像洗盘那回事才进入

和我一起吹吹 发表于 2020-8-31 22:36

各位千万不要因为我说就介入它,我玩短线心理素质很差劲,明天准备二十分之一仓位看机会上,就算是手贱吧。谁敢哪怕半仓玩短线的我劝你赶紧离开,钱输不起。

广州老股民 发表于 2020-8-31 22:41

不是说你的想法不可能出现,主力如果强,什么都有可能,但是上市高点55块到37块平台这一段连续放大量下杀,加上37块筑的这个平台,这两点判断37块以上压力巨大。。。要短期冲破这个压力有两种条件才有可能,1是主力超强继续爆大量强行上攻。2是基本面突发大利好,多头不计成本抢筹!看样子条件2应该没有。只有1的可能,但机会应该不大。:lol不知道分析得对不对。

和我一起吹吹 发表于 2020-8-31 22:58

老股民兄,别谦虚。次新股,没有老庄,进出的都是流水一样的韭菜,前面的那段走势对现在的问题不大吧。最近换手这么连续放大,这样子就是游资在进啊,流通盘不大九个亿,控盘不难

清风是我 发表于 2020-8-31 23:34

资金安全第一位   尽可能的优先保证资金安全的情况下操作   否则博对10次不够一次赔的

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-31 23:45

楼主请三思,楼主已经混稀了空中加油的概念。你这不属于空中加油,或者至少现在还没走出空中加油的方向。

和我一起吹吹 发表于 2020-9-1 09:26

可以,逐渐买!

和我一起吹吹 发表于 2020-9-1 09:34

会有收获!

和我一起吹吹 发表于 2020-9-1 10:37

33.60买了一点点!没超过十分之一仓

披风秃头侠 发表于 2020-9-1 13:19

今天603758回血了撒

和我一起吹吹 发表于 2020-9-1 15:02

披风秃头侠 发表于 2020-9-1 13:19
今天603758回血了撒

我换了部分华容,还算成功。