运气哥 发表于 2020-9-6 18:43

学徒报到 发表于 2020-9-5 19:30
300590怎么样

这个均线有点乱,而且月线不符合。

运气哥 发表于 2020-9-6 18:45

希望每一天 发表于 2020-9-6 17:38
运气哥,300555看看怎么样?提前谢谢点拨!

这个不完全符合我的要求不过走势还可以,已有的可以持有。

冬青 发表于 2020-9-6 21:54

300513也算吧

珞珈勇士 发表于 2020-9-7 21:30

300484蓝海华腾   周月线共振吧

溪水清许清水溪 发表于 2020-9-21 22:00

运气哥说说天舟吧

小狐狸666 发表于 2020-10-15 18:28

运气哥给个

小狐狸666 发表于 2020-10-15 18:30

牛牛牛牛,哈哈哈,图片不显示

戒急用忍 发表于 2020-10-15 19:47

小狐狸666 发表于 2020-10-15 18:30
牛牛牛牛,哈哈哈,图片不显示

刚看见前面有人提前发现484,没注意悔呀 你复盘没有,选完股发我 谢谢

运气哥 发表于 2020-11-2 19:47

溪水清许清水溪 发表于 2020-9-21 22:00
运气哥说说天舟吧

不好意思,很久没上来了才看到,悟空之前问过我,希望是代你问的,但愿已经转达了。这里看到还是说下,天舟早就背离了预期走势,我给他说的是我只留了底仓其他都减了,因为我反复操作过而且高位大减过所以成本很低。现在都调整很多了,按技术走势本来是快到了可以考虑回补的位置了,但是看公告他竟然预计年报亏7到9亿,三季报还盈利,意思是四季度要做大幅一次性减值,这样的话我是不敢玩了,就那点底仓不加了。另外说句题外话,止损止盈的纪律还是要有的,特别是纯技术面选的股。其实我自己做得也不够好,与大家共勉!

运气哥 发表于 2020-11-2 19:54

戒急用忍 发表于 2020-10-15 19:47
刚看见前面有人提前发现484,没注意悔呀 你复盘没有,选完股发我 谢谢

我也才看到,好久没上来了,不过以我的操作模式和水平可能也不会买。:L

戒急用忍 发表于 2020-11-3 17:43

运气哥 发表于 2020-11-2 19:54
我也才看到,好久没上来了,不过以我的操作模式和水平可能也不会买。

适合自己的就是好的 :handshake

烟卷 发表于 2020-11-10 16:04

每月底、初我会干一次这样的活,选股周期主要是针对周、月线,先用公式,再人工优先!
页: 1 2 3 4 5 [6]
查看完整版本: 想交流一下中线启动股的寻找和操作