我本少年心 发表于 2020-8-26 20:05

再发一近期总结帖。。。高营养的。。。

1.买点买,卖点卖;不是买点不要买,不是卖点不要卖;
2.平台支撑买,颈线突破买——敢问一声:哪位大神做到突破跌回卖掉?跌破平台卖?
3.低位嫌弃,大涨追高。开盘不买,拉升了等回落,想做什么呢?
4.股市没有必然,只有概率。。。

ps:可能有小伙伴看我贴亏钱了,个人表示歉意。。。
嗯,最近我也亏钱了,希望能提高水平,多实践,争取少被割韭菜。。。

依然三少爷 发表于 2020-8-26 20:18

深有同感!

我本少年心 发表于 2020-8-26 20:54

嗯,以上,感谢才哥的分享。。。

13030253655 发表于 2020-8-26 20:57

支持楼主。

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-26 21:01

买点买,没到卖点也要卖点。卖点卖,没到买点也要买点。个人总结本人经验,这样做可以避免卖点卖错。

左右为难 发表于 2020-8-26 23:38

营不营养不重要,千万不要点评股票了,拜托哈:'(

冰点沸点 发表于 2020-8-27 08:33

营不营养不重要,千万不要点评股票了,拜托哈

拿他当反向指标就好了

我本少年心 发表于 2020-8-27 12:19

冰点沸点 发表于 2020-8-27 08:33
拿他当反向指标就好了
我想起来了,你是不是就是在群里说一通才哥画线没啥用,然后自己啥东西都没有提出的那个?你应该在论坛里发帖,比大家更有厉害,更准,才是王道啊。。嗯,踢你是对的。我最鄙视的就是你这种只会嘴炮批评,然后反复问你自己有啥更有建设意义的观点和方法,大胆说出来,但。。啥都没有的。。再次欢迎你论坛发帖,繁荣版面。。

我本少年心 发表于 2020-8-27 12:20

营不营养不重要,千万不要点评股票了,拜托哈

你买了哪个票了?嗯,吸取你的意见,以后尽量少点。

我本少年心 发表于 2020-8-27 12:23

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-26 21:01
买点买,没到卖点也要卖点。卖点卖,没到买点也要买点。个人总结本人经验,这样做可以避免卖点卖错。

因为是猴市,最近赚钱艰难,主力也没有心思做大局,所以涨一小波上去就卖一点,总是对的。。跌多了,买一些,总是会反弹一些,破位的不算。

石山谷 发表于 2020-8-27 22:14

楼主经常发帖,对股王的的票,毫无保留说出自己的见解,这是对论坛,对股王最大的尊重。某些人只会讽刺打击,有本事你跟踪股王的票一次试试?楼主不必理会,支持你!同时希望股王早日康复,身体健康!

啥都不懂 发表于 2020-8-27 23:06

对我来说买点卖点太难了……

不得不杀 发表于 2020-8-27 23:39

603398邦宝益智,如何看?总觉得要爆发了,可以留个底仓
页: [1]
查看完整版本: 再发一近期总结帖。。。高营养的。。。