三只眼 发表于 2020-8-25 08:59

没有人提注册制下的创业板呢?

有人搞注册制创业板吗?味道不错吧?

一夜听雨 发表于 2020-8-25 10:55

十字星 发表于 2020-8-25 10:18
这个论坛讨论这个才稀奇。
这里的坛子盛行抱着股王的票
然后抱死。。。。。。

股王的地盘,肯定讨论股王的票啊!
股王心系小散心系没空看盘一族,推出的都是高控盘走势稳健的股票!
玩涨停板的,可以去打板论坛打板板块!
玩20%的科创,也可以到相应论坛去讨论啊!
如果没有的话,大神可以在这个论坛建个板块啊!
如果没能力建板块,却在别人家里别人地盘里说三道四,那就是不地道了!

然后抱死。。。。。。

迷途小贝 发表于 2020-8-25 10:31

然后抱死。。。。。。

今年资金翻2倍了,感谢股王!

时间不够用啊啊 发表于 2020-8-25 10:55

创业板刚开注册制,各路资金都得给面子,谁敢一上来就砸盘,同时主力也得试试盘啥的,适应一下新规则,持仓昆仑万维刚才也干到了13%,暂时可以认为调整到位的股票都会以超出10%的涨幅走一波,但同时也要注意风险,超额的涨幅也会有超额的跌幅,买高买错被打一个20%的跌幅也是非常崩溃的,公司暴雷,庄股,都是不可测的风险,中潜这个庄股就没敢买

十字星 发表于 2020-8-25 11:06

时间不够用啊啊 发表于 2020-8-25 10:55
创业板刚开注册制,各路资金都得给面子,谁敢一上来就砸盘,同时主力也得试试盘啥的,适应一下新规则,持仓 ...

恭喜恭喜,很经典的技术走势,W底背离,反拉看到顶部附近是技术保障的。可不,我一向不做庄股,避之不及呢。
创业板改革红的首封股票做到了,也拿着呢。
重在掺和。;P

十字星 发表于 2020-8-25 11:08

股王心系小散心系没空看盘一族,推出的都是高控盘走势稳健的股票!
...

我没加个人观点,不过表达事实而已,你啰嗦那么多,不知所谓。

今金计较 发表于 2020-8-25 11:09

...

支持!

时间不够用啊啊 发表于 2020-8-25 11:09

十字星 发表于 2020-8-25 11:06
恭喜恭喜,很经典的技术走势,W底背离,反拉看到顶部附近是技术保障的。可不,我一向不做庄股,避之不及 ...

坚瑞沃能还是 天山生物?不管哪个都爽死了   厉害

闲庭听风雨 发表于 2020-8-25 11:40

闲庭听风雨 发表于 2020-8-25 11:42

闲庭听风雨 发表于 2020-8-25 11:44

三只眼 发表于 2020-8-25 11:50

抛砖引玉,希望搞手们各叙己见,仅此而已。
但不要想偏了,更不要上纲上线,千万不要涉及有关股王感情类的敏感问题。
谈股票,交流技术,交流对市场或个股的看法。
尊重股王!尊重每一位在论坛里传经送宝的高手,尊重每一位好心的网友!
谢谢各位!

炒股一直亏 发表于 2020-8-25 14:09

然后抱死。。。。。。

你也可以开你自己的专题啊,又没有人拦着你
页: [1]
查看完整版本: 没有人提注册制下的创业板呢?