心易变九九八 发表于 2020-8-23 16:50

慢牛还没有结束

慢牛还没结束

短线看不太清,可能最近会是震荡整理走势,

短线研究的不多,现在更多研究股市的宏观基本面,

从长期趋势来看,从19年1月开始的慢牛还没有结束,

这一轮慢牛已经运行了20个月,

而上一轮牛市,上上一轮牛市,分别运行了25个月,26个月。

虽然货币最宽松的阶段已经结束,

不过货币政策还不到转向的时候,

同时国外的货币政策也没有看到任何要收紧的迹像。

这一轮慢牛剩下的几个月时间,

其上涨的逻辑,是建立在经济会继续复苏的基础上,

公司业绩改善是推动大盘上涨的力量。

再换一个角度来分析,

现在股市的直接融资功能受到了高度重视,

没有在融资上获得一定的成绩,这一轮慢牛就算不上成功。

据新闻报道,蚂蚁金服即将上市,

蚂蚁金服市值预估2000亿美金左右,是超级大盘股,

其成功上市,代表了直接融资的巨大成功,

所以在蚂蚁金服落地之前,

这一轮慢牛结束的可能性极小。

(最近天热,为了保护电脑,写的少一点。)

心易变九九八 发表于 2020-8-23 17:02

我的水平预测不了板块走势,

但是可以提供信息,

消费医药科技三大热门板块,现阶段的估值已经很高很高了,也就是价格都很贵了。

心易变九九八 发表于 2020-8-23 17:08

没能力挑选板块和个股,我就弄些指数基金,一样赚钱的。

心易变九九八 发表于 2020-8-24 09:15

看了一下,很多人短线看调整

心易变九九八 发表于 2020-8-26 11:51

短线调整而已,可能是周线级别c浪调整。

戒急用忍 发表于 2020-8-26 12:33

心易变九九八 发表于 2020-8-26 11:51
短线调整而已,可能是周线级别c浪调整。

请教一下周线C浪调整 预计大概需要几周? 5-13周? 从啥时候算起 谢谢楼主

心易变九九八 发表于 2020-8-26 13:59

戒急用忍 发表于 2020-8-26 12:33
请教一下周线C浪调整 预计大概需要几周? 5-13周? 从啥时候算起 谢谢楼主

抱歉,猜不到。我做长线的。

戒急用忍 发表于 2020-8-26 14:28

心易变九九八 发表于 2020-8-26 13:59
抱歉,猜不到。我做长线的。

好的 谢谢

心易变九九八 发表于 2020-8-26 19:17

顺带说一句,如果现在真是周线级别c浪调整,时间可能少于5周。这个是猜的,不是猜技术,而是猜别人的动机。

心易变九九八 发表于 2020-8-26 19:19

每个人的行为,都有动机的。我最喜欢猜测别人说话做事的动机

心易变九九八 发表于 2020-8-26 19:20

每一件事,都有成本,别急。

心易变九九八 发表于 2020-8-26 19:27

我十年前刚入股市,就遇到几个人,在这几个人眼里,我没权没势,智力不高,可以随便欺凌,根本不用担心我报负。十年过去了,什么变化都没有,这些人对待我,还是老样子。不怪别人,是我没本事,所以被欺凌到这个地步,呵呵.

心易变九九八 发表于 2020-8-26 19:28

呵呵。

心易变九九八 发表于 2020-8-26 19:33

忍不住多说一句,既然把别人轻视到了极点,那么自己也要提高一下智商,既然己经把事情做绝了,就别指望会有好的结局。任何幻想只能显出智力的低下'

心易变九九八 发表于 2020-8-29 10:20

调整可能结束了,我只说可能,因为现在不太研究短线走势、
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 慢牛还没有结束