菜盒子 发表于 2020-8-23 12:25

终于可以发贴了,新人报道交流贴

注册不能发贴这段时间认真学习了股王的理论,感觉这是一个庞大且详实的实战系统,看的懵懵懂懂,希望未来的日子大家多交流,帮助我加深对股王技术的理解,先行谢谢了。按照我学习的理解现阶段大盘应该是没什么问题,下周大概率前半周盘整后半拉升,板块关注金融证券啤酒饮料,以下是我的自选及持仓,不是说就是对的,是我学习的理解,所以如果有问题还希望高手们指出来修正我的学习,在这还要感谢人生如棋,周末看了3985的讲解让我很受启发,下周先出了回避风险。

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-23 12:28

你好厉害。才来论坛就有这么高的造诣。三维股份不错哦。

大牛市要来了 发表于 2020-8-23 12:31

选股有水平

菜盒子 发表于 2020-8-23 12:43

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-23 12:28
你好厉害。才来论坛就有这么高的造诣。三维股份不错哦。

股王说的脱离底部,但怎么挖坑看不明白,而且macd并没有走好,不知道这些都怎么把握

菜盒子 发表于 2020-8-23 12:45

大牛市要来了 发表于 2020-8-23 12:31
选股有水平

基本都是股王的票,学习中...

爱笑的花仙子 发表于 2020-8-23 13:01

菜盒子 发表于 2020-8-23 12:43
股王说的脱离底部,但怎么挖坑看不明白,而且macd并没有走好,不知道这些都怎么把握

我才接触股王理论不到几个月,所以无法回答你
。但挖坑,什么时间,什么时候,如何挖,怎么挖,这个问题,太难太难。
因为我知道自己不可能掌握挖坑的知识,所以我从来都是止损,挖不挖是你的事情,我只负责止损。不管你挖不挖,我都跑,这个是我最笨的办法,但实盘效果还凑合。
挖坑,我估计能回答你的人寥寥无几。

菜盒子 发表于 2020-8-28 22:52

下周大盘大概率走拉升回抽,板块关注仪器仪表电力物联网,以下是我的自选及持仓,不是说就是对的,是我学习的理解,所以如果有问题还希望高手们指出来修正我的学习且规避风险,603878 603556 603507 603033 601899 600132 002926 002918 002242。
页: [1]
查看完整版本: 终于可以发贴了,新人报道交流贴