我本少年心 发表于 2020-8-21 23:51

0821一周回顾及35股跟进

1.依旧维持观点,好多票在中期调整中,适合做t;不过也有一些强势的,并不去60或120,注意建仓买入。上周虽然控制了仓位,但最大的错误就是卖出后没有买进股王的这几个过头票,悔ing..2.没有买过,就没有发言权,也不会亲身体验过,获得或成功或错误的经验;如果你喜欢,无论如何买一点,5手10手随意。3.本周操作凌乱,自我批评一下。做股票,其实是立心和做人,是和自己的执念,性格缺陷进行战斗;是建立自己的交易系统和交易理念,也就是传说中的“道”?4.喜欢波浪的,做事规矩的小伙子,就适合与之同行;盘亮条顺的妹纸,就算已经涨了一波,也值得拥有啊,因为她已经秀了自己。5.杂货铺要不得,下周还是要清理,仓位集中的目标是过头股和出坑股。。。6.下周满满的期待感啊~我强烈感觉八月剩下的日子和九月要赚钱了。。。。都被小鱼影响了^-^
以下纯为个人看法及跟进,不作为操作依据:603378主力是个爽快人,有调整就是进仓时,目前无买点 00291837.8附近的平台支撑,新高走你,目前无买点。 强烈鄙视一下自己出掉后没买进,因为之前自己解盘是:二次支撑,保持原有判断,继续震荡向上,如能下来,应该就是送钱。002920    操作失误,只有拿住小仓位。正常震荡,缩量中,耐心等待,找机会支撑处进入。+300737反弹新高,目前无买点。判断失误,同样是卖出后没有没敢买回。603890   如期反弹,目前处于颈线压力。暂时围观。 002541    敢参与的人已经不多了。只有持有的依旧是牛人。002690   强势调整中,延续了以往的性子,待观察。如能回踩60均线是机会。+603985    周五做了一个假突破,可能会盘整一段时间;围观
600933     后三个交易日的走法面,刚突破就下破。但也正常。周四高开是想过t的,现在复盘看来,还是适合维持原有思路做t褥羊毛降低成本,正式站稳16再建仓。 +603730   同上,没有到主升,褥羊毛吧,603661   注意它节奏加快,很快就会去到头部了。应该是下一批过头股之一。603385   平台支撑,主力是个狠角色,持有看看主力下周这波怎么走。+603298   拉升后强势震荡,后面看好,复盘看看,做什么t,难道主升还不值得拥有吗?也是一下一批过头候选人啊。。。+601208   跌回8.4的平台,差评,需要在平台上继续震荡用时间消化,。603855   走势有两种,不管哪种,八月我都会完成建仓 +++603858    调整到了平台25.5附近,看各个指标,此处建仓应该不会亏钱。不过我建议突破压力线,均线调整完毕再进心情会更好,目前不在热点,需要时间(我会回来的)。600909   002926601108 不知道怎么解盘 ,我都不知道会拉升哪个,反正涨了就先出就对了。。
300590挖坑中。这孩子很痴迷年线啊,回家几次吃了多少饭啊。好在均线即将集中,科技股也是调整了好久(境外收入为主,注意中报吃面)。300695    所以说,灵通人士还是不一样的,境外占八成的情况,业绩还增长了。看67附近的支撑,应该是震荡向上,如果能再震荡等等120就更好。+603586 神兽同学,不能这样面啊。难道又是30均线买票的时候?+603139 这波缩量,没有多少调整空间了,和部长一个样,医药菊花残修复中,估计两者会同时启动603878    周五介入,就等周一中阳了,涨幅3个点就好。电力搞完该搞钢铁了呀。钢管男舞起来。+++601163什么时候出中阳?中报之后?+603727   维持原观点,下来买,上去卖。不会买系列。603556 继续震荡,没意思,围观。300660    一直压制中,继续震荡,没意思,围观。
600926601838 这两哥们意外走出靓丽的风景线,看来调整到位时候可以埋伏一下。+603038   如林的k线,适合做t。什么时候堆量干13.4,才会关注。。603685   竟然欧到了半年线就反弹,我还以为怎么也要奔年线呢。不会买系列。603277 继续震荡,不会买系列。603358    步步为营铸平台,但。。。怂男,周二再多两个点就突破了啊。安全起见,什么时候堆量突破再进不迟。001965    猜测一下7.6会不会来一根阴的?继续震荡,不会买系列。601200    快到支撑平台了,但是没有突破没站稳15.5前关注都是浪费时间啊,还不如去买武进。不会买系列。

创业股,给大家分享一下最近一周的成果:
300124 这个旗子飘起来,后面应该有行情,不能追高,这个票不容易做,容易亏钱。300575 过头后的这个坑,挖好一点,后面可以期待。60均线能有吗?300680 比较强势,过头坑,你挖是不挖?300280 半年线再考虑反弹。年线有点远了,应该去不到。均线调整完毕后值得摸一把。300368 才哥说可以摸。我胆子比较小。先观望。ps:概念好,主力凶残。300012 平台支撑明显,业绩好,已经侦察兵介入。300294 平台支撑。缺点是股东有点小问题+医药股。已经介入,准备做短后甩掉,因为不喜欢有瑕疵的票。300516也是一个凶悍的哥们,有多个介入点。本来以为业绩会亏损,但是出来不会,所以周五已经介入,属于下周一定要加仓摸一把的股(有风险,不要追高)。300143看好的一个票,当时60均有点远,犹豫了,属于必做系列。300442题材还行。周五意外突破了压力线,后市值得关注,必有第二波^-^。

13030253655 发表于 2020-8-22 07:19

必须点赞。

小心再战 发表于 2020-8-22 08:16

早上好!本少年,点赞再看。

小心再战 发表于 2020-8-22 08:18

我也将亚士出掉没买回,悔恨。。。。。。

大牛市要来了 发表于 2020-8-22 08:34

顶少年

大牛市要来了 发表于 2020-8-22 08:36

顶少年

上山的路不平坦 发表于 2020-8-22 08:48

顶少年,满仓3855。给她时间看她上山。

小胖子子 发表于 2020-8-22 09:30

顶一个,好票子太多可惜资金有限:lol

纳兰性德 发表于 2020-8-22 10:48

楼主辛苦,谢谢解盘

逝水流年 发表于 2020-8-22 11:32

有始有终,佩服佩服

放松心情 发表于 2020-8-22 13:36

顶少年,辛苦,谢谢啦

黄海黄 发表于 2020-8-22 13:51

顶个少年兄

感恩股王 发表于 2020-8-22 15:08

你的贴必须看,股王的高徒。