朽木 发表于 2020-8-21 16:37

棋版,可否帮忙看一下603568伟明环保。该股在前高附近盘整小半年后快速拉升创出新高,它中线有过头翻倍潜力吗?

静渚 发表于 2020-8-21 17:26

人生如棋 发表于 2020-8-21 12:49
3041好股,但需要中阳或者串阳来破解,短线弱势。可以做潜伏,早晚会涨,只是啥时候破解我也不知道啊。这 ...

棋版,603985中报很不错为啥今天走势背离?这么长的上影线怎么看?

披风秃头侠 发表于 2020-8-21 17:46

背离是一种指标不是今天走势背离。

见异思马迁 发表于 2020-8-21 18:23

看到你说的提前调整到60、120线的,猛然惊醒,赶紧在自选池里挑出几只,控盘、全线突破但过头没翻翻、提前调整至60、120线,002867、002832、002831、603040,(后面俩没过头),请帮看下,还有对于这种的买点没有概念,左侧还是右侧好些?

中东 发表于 2020-8-21 20:08

棋版你好,选择909的原因是啥?

战无不胜 发表于 2020-8-21 20:55

不看好创业板,是因为历史上每一次推出新政策,都会一轮下跌。如 最近的熔断机制出来时,几天就跌去不少。以前的 就不说了。 棋版 真是 高手啊。我学习的榜样。敬礼:lol

老阿叔 发表于 2020-8-21 21:06

重仓小爱与三角,棋版主可否点评一下。

炒成股东 发表于 2020-8-21 21:38

棋版好,看看603298.会什么时候开始挖坑?

论坛人 发表于 2020-8-21 22:15

感谢棋版解盘:)

追踪者 发表于 2020-8-22 00:07

我记得棋板是不是做过002332仙琚?是不是早已放弃了?高点已出,跌下来的波段一直在做,虽说已经走坏,一浪比一浪低,但是还好这波下跌趋势还赚到了钱!

左右为难 发表于 2020-8-22 00:48

今天学了很多知识,感谢棋板!感谢股王!

雅朤 发表于 2020-8-22 04:29

纳兰性德 发表于 2020-8-22 08:24

棋版:“缓出坑,要比拉涨停出坑效果好”,002683前期走势是不是非常经典啊

和我一起吹吹 发表于 2020-8-22 10:03

跟你干哥哥

和我一起吹吹 发表于 2020-8-22 10:11

现在高控盘明显是737
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8
查看完整版本: 老大的留下了太多太多的经典了。